Internet Connection Sharing

Butunin Klim

Re: Internet Connection Sharing

Сообщение Butunin Klim »

Angry Demon

У меня у самого нат стоит + ви фи. Просто есть провы обнаглевшие Изображение

Alex7777

А тут брацец нужно читать договор уже технический.

Как уних там все это организованно. Есть ли IP MAC bindding или как там свич у них настроен. Есть маза что там portы прикрыты и что бы ты воткнул туда свой ... блин че-то я запутался уже совсем... Как это виртуальный? ip у тебя один... так нужно поразмышлять...

Тоесть я так понял что ты хочеь воткнуть в свич... Вопрос А свич этот чей? он в внутриквартирном нате или на крыше дома провайдерский?

Цитата:

Сказано, что я не имею права самовольно подключиться к интернету, т.е. залезть на чердак и воткнуть еще один кабель в свитч.

WOW это кто угодно может залесть и подключится?! Латвия - страна хакеров Изображение Залез на крышу , подключился - ломанул банк - отключился убежал Изображение
Butunin Klim

Сообщение Butunin Klim »

Alex7777

Вообщем или плати 10у.е и живи спокойно или не плати и надейся что тебя не оштрафуют и юзай какой нить вин роут. Мапь порты на машины и используй свой фтп сервер
Butunin Klim

Сообщение Butunin Klim »

Butunin Klim

Ну IP у меня естественно привязан к MAC адресу.

Цитата:

Тоесть я так понял что ты хочеь воткнуть в свич... Вопрос А свич этот чей? он в внутриквартирном нате или на крыше дома провайдерский?

Нет. Я же в первом посте все описал. У меня компьютер подключен к интренету, а в другой комнате стоит не подключенный. Вот я и хочу тот не подключенный подключить через свой посредством Internet Connection Sharing, т.е. сделать small home network из 2-ух компов.

Цитата:

Как это виртуальный?

Виртуальный - один на всех.

Реальный - уникальный.

Цитата:

WOW это кто угодно может залесть и подключится?! Латвия - страна хакеров Залез на крышу , подключился - ломанул банк - отключился убежал

Ну это конечно не реально сделать, но чего только в договорах не бывает. Изображение

Angry Demon

Спасибо! Первый ответ по существу. Изображение

Butunin Klim

Ну я еще позвоню им и уточню, хотя в договоре про домашнюю сеть не слова. Просто действительно, за 2-ой IP платить 10 евро (почти еще одна абонентская плата) слишком жирно, учитывая что сосать интернет они будут по одному каналу.
Butunin Klim

Сообщение Butunin Klim »

ну ты можешь хотя обмануть я думаю провайдер хммм NBL сделать у себя дома. правда затраты небольшие нужны но суть будет такая 1ip на 2 компьютера... 21 порт перенесешь на свой фтп сервер.

.
Цитата:

я еще позвоню им и уточню

А так позвони конечно
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»