[решено] Настройка сети в VMWare
-
egik
Re: [решено] Настройка сети в VMWare
вопрос решен, если что пишите в личку, если автор позволит, сделаю хелп, способ простейший!!!
-
Vadikan
Цитата:
вопрос решен, если что пишите в личку
Просто поделитесь со всеми...
вопрос решен, если что пишите в личку
Просто поделитесь со всеми...
-
egik
-
egik
вот тут посмотри -
или вот тут поищи:
http://www.vmweekly.com/articles/networking_in_vmware/1
или вот тут поищи:
http://vmgu.ru
-
NikLok
Мне достаточно было в качестве GateWay поставить адрес интерфейса реальной машины и ДНС прописать как на ней же и вроде интернет работал!
Правда адреса в сети были не приватные а реальные инетовские, но я думаю дело не в этом.
Правда адреса в сети были не приватные а реальные инетовские, но я думаю дело не в этом.
-
lxa85
Подскажите решение проблемы, есть модем, есть VMWare. Модем ясное дело создает удаленное подключение к сети. VMWare создает сетевые карты. Как заставить VMWare вылезти в интернет? Просьба написать подробнее, чтоб начинающий пользователь смог разобраться. Т.к. у меня доступа к машине нет, модемов тоже нет (Каюсь, проксик на работе стоит
). Поэксперемнтировать я не смогу. Ну или не столь подробно, но чтоб без танцов с бубном.
И заодно еще вопрос: Можно ли между сетевой картой и модемом создать соединение типа "мост"?
). Поэксперемнтировать я не смогу. Ну или не столь подробно, но чтоб без танцов с бубном.И заодно еще вопрос: Можно ли между сетевой картой и модемом создать соединение типа "мост"?
-
sacredboy
Cкажите пожалуйста можно ли в VMWare сделать следущее:
1) Создать домен с серверами и станциями.
2) Организовать работу Active Directory внутри этого виртуального домена.
3) Организовать выход в интернет через гостевую ОС посредством шлюза типа Керио Винрут Файерволл или ИСА Сервер.
1) Создать домен с серверами и станциями.
2) Организовать работу Active Directory внутри этого виртуального домена.
3) Организовать выход в интернет через гостевую ОС посредством шлюза типа Керио Винрут Файерволл или ИСА Сервер.
-
emaxx
Добрый день! Имею следующую конфигурацию в WMvare Workstation 6.0: ВМ "MS Windows Server 2003 St Ed" 1 штука, ВМ "MS Windows XP SP2" 3 штуки. На ВМ "MS Windows Server 2003 St Ed" установлено 2 сетевых карты, одна в режиме NAT для выхода в инет (с ней проблемы нет), вторая (в сторону виртуальной локальной сети) пока в режиме Host-Only. На всех ВМ "MS Windows XP SP2" имеется по одной сетевой карте, работающей в режиме Host-Only. Пока в настройках сетевых карт, работающих в Host-Only установлено автоматическое получение IP и DNS виртуальная локальная сеть функционирует и все ВМ видят друг друга. В рабочих целях необходимо сетевой карте ВМ "MS Windows Server 2003 St Ed", смотрящей в сторону локальной сети присвоить IP: 192.168.10.2, DNS: 192.168.10.2, сетвым картам ВМ "MS Windows XP SP2" присвоить IP: 192.168.10.17, 192.168.10.18, 192.168.10.19 соответственно, DNS: 192.168.10.2. После проведения данной процедуры машины локальной виртуальной сети не видят друг друга. Кто знает решение проблемы, подскажите пожалуйста.