Windows Media Player 10 (WMP)

Ответить
 • Просмотры: 1
serg700

Re: Windows Media Player 10 (WMP)

Сообщение serg700 »

Я о том же , ключ /q не прокатывает ( то есть прокатывает, но не конца ) , WMP потом требует указания ему файловых ассоциаций и прочей ерунды , неужели нельзя сделать полностью автомат ?.. Изображение А то приходится довольствоваться AutoIt скриптом и созерцать кучу появляющихся - исчезающих окон ...
boss911

Сообщение boss911 »

serg700

Цитата:

Я о том же , ключ /q не прокатывает ( то есть прокатывает, но не конца ) , WMP потом требует указания ему файловых ассоциаций и прочей ерунды , неужели нельзя сделать полностью автомат ?..

Я ставлю свой WMP10 после установки системы, только с ключом /q и все прекрастно ставитса и работает!!
serg700

Сообщение serg700 »

ключ /q устанавливает WMP ровно до момента показа лицензии . Не дальше .
serg700

Сообщение serg700 »

Цитата:

Я ставлю свой WMP10 после установки системы, только с ключом /q и все прекрастно ставитса и работает!!

А может у тебя другая сборка , билд в котором такая установка предусмотрена ?.. ( чем чёрт не шутит... Изображение )

Я уже готов скачать где - нибудь - чью - нибудь silent сборку ... Хотя , насколько я знаю , таких не существует Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

На просторах Интернета скачал дистрибутив
Windows Media Player 11 (11.0.5358.4826)
. Известно ли что-нибудь о том, как слипстримить его в дистрибутив Windows?
PIL123

Сообщение PIL123 »

Цитата:

На просторах Интернета скачал дистрибутив Windows Media Player 11 (11.0.5358.4826). Известно ли что-нибудь о том, как слипстримить его в дистрибутив Windows?

Пока еще остается неясным вопрос с лигитимностью Изображение WMP11 (официально он еще не был представлен)

Также пока не ясно как поведет себя его проверка подлинности

Пока ждем ответа от администрации о правомочности обсуждения обхода этой самой проверки подлинности Изображение
Porscheman

Сообщение Porscheman »

Цитата:

На просторах Интернета скачал дистрибутив Windows Media Player 11 (11.0.5358.4826). Известно ли что-нибудь о том, как слипстримить его в дистрибутив Windows?

Пока еще остается неясным вопрос с лигитимностью Изображение WMP11 (официально он еще не был представлен)

Также пока не ясно как поведет себя его проверка подлинности

Пока ждем ответа от администрации о правомочности обсуждения обхода этой самой проверки подлинности Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Интеграцию плеер обсуждать не возбраняется.
PIL123

Сообщение PIL123 »

Цитата:

Пока еще остается неясным вопрос с лигитимностьюWMP11 (официально он еще не был представлен)

Официальный релиз Windows Media Player 11 назначен на 17 Мая 2006 г.
boss911

Сообщение boss911 »

Incognitus

Цитата:

Официальный релиз Windows Media Player 11 назначен на 17 Мая 2006 г.

Гы, так это завтра, ура!! А русский релиз когда выйдет, Вы не в курсе случайно!??
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»