Утилиты - [addon] Defraggler x86/x64 - SVCPACK версия

Ответить
 • Просмотры: 14
Stanner

Re: Утилиты - [addon] Defraggler x86/x64 - SVCPACK версия

Сообщение Stanner »

Обновил свою сборку Defraggler до версии программы 2.14.705

Ссылка для скачивания и информация о сборке:

Автоматический установщик Defraggler
Stanner

Сообщение Stanner »

Цитата Stanner:

apavs, Вы подтверждаете отсутствие создания тех TXT файлов при использовании сохранения настроек в реестре?

Нет, не подтверждаю. Пробовал в настройках Defraggle Убрать "птицу" напротив "Хранить настройки в INI-файле", но txt файлы по-прежнему создаются и не удаляются. Пробовал на нескольких компьютерах. В Defraggler 2.14.705 всё осталось так же. Поэтому и предлагаю мою модифицированную сборку Defraggler 2.14.705 (я назвал её Defraggler Plus 2.14.705 Rus)

wolkow70

Сообщение wolkow70 »

apavs, только что проверил снова на Win8 x64 и на чистой Windows XP - эти логи у меня не пишутся при сохранении настроек в реестре, включаю сохранение в ini-файле - и они сразу появляются, файлы вида df.exe.[2_14_705][2013-04-19_22-22] - явно кто-то из разработчиков забыл отключить отладочную информацию. Так что рекомендую Вам еще раз все проверить при разных условиях.

На форуме Defraggler я баг описал - надеюсь, в седующих билдах подправят. Вы молодец, что отловили его!

Кстати, перезалил аддон - глюк в используемом модуле 7zSFX, в x64-системах ругался и не ставился... Проверю и остальные аддоны.
Stanner

Сообщение Stanner »

apavs, только что проверил снова на Win8 x64 и на чистой Windows XP - эти логи у меня не пишутся при сохранении настроек в реестре, включаю сохранение в ini-файле - и они сразу появляются, файлы вида df.exe.[2_14_705][2013-04-19_22-22] - явно кто-то из разработчиков забыл отключить отладочную информацию. Так что рекомендую Вам еще раз все проверить при разных условиях.

На форуме Defraggler я баг описал - надеюсь, в седующих билдах подправят. Вы молодец, что отловили его!

Кстати, перезалил аддон - глюк в используемом модуле 7zSFX, в x64-системах ругался и не ставился... Проверю и остальные аддоны.
Orestik

Сообщение Orestik »

Stanner у меня при установке с ключом -ai3 выходит ошибка: параметр AutoInstall3 не найден в файле конфигурации, подскажи куда что добавить? и ключ тихой установки можно?
Stanner

Сообщение Stanner »

Цитата Stanner:

Странно, только что запускал с ключем только -ai3 - все отрабатывается нормально, на 32 и 64-битных системах

я запускаю через утилиту GPInst....может в ней какой то косяк, но не думаю...скорее так как сейчас не через эту утилиту запустил и все отработалось на ура! т.е. почему то не проходят ключи автоустановки, а тихий нормально... да спасибо за ключ, так как не было под рукой run...

вот так все нормально DEFRAGGL.EXE -Y -GM2 -FM0

а вот так нет DEFRAGGL.EXE -Y -GM2 -FM0 -AI23
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»