Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Ответить
 • Просмотры: 20
BadPointer

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение BadPointer »

sov44, нет, я думал речь идет об удалении драйверов из системы. Каким образом программа должна сама определять какой именно драйвер вызывает BSOD?
sov44

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение sov44 »

Цитата BadPointer:

А что делать когда выделены 2 из 15 драйверов?
Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

снять выделение [v] но галка серая.

Каждый чекбокс у каждого меню драйвера наверно имеет статус 1=выделен и 0=не выделен. Т.е событие идет как будто выделены все драйвера. Как сделать по другому я и сам не знаю Изображение
vserd

Сообщение vserd »

Возможно напишу немного не в тему но я хотел чтобы кто-то сделал софт который будет устанавливать драйвера и в котором будет аналог WPI для установки программ. Хотел чтоб эта программа была не громоздкая как DRP и WPI. Аналог WPI можно увидеть тут
MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Было бы очень хорошо чтоб Ваш софт объединился с софтом который я показал в ссылке выше или саме сделайте такой модуль для Вашего софта.

Думаю что многим понравится когда драйвера и софт будет удобно устанавливаться с одной программы.

Насчёт дизайна интерфейса то когда вы напишете что согласны включить в свой софт аналог WPI я нарисую Вам красивый дизайн.
BadPointer

Сообщение BadPointer »

Дизайн не нужен главное функционал.

И опять если все это лепить получится тот же DriverPack Solution который работает чуть меньше чем никак.
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Цитата VitHAK:

Думаю что многим понравится когда драйвера и софт будет удобно устанавливаться с одной программы.

Я так не думаю. Предпочитаю "мухи" отдельно - "котлеты" отдельно. ИМХО
Fortress1

Сообщение Fortress1 »

Инсульт, В том дело что DriverPack Solution и Windows Post Install это очень громоздкие программы через множество файлов с большими скриптами внутри. В таком множестве файлов легко заблудится и допустить ошибки в исходном коде. Также проблемой этих программ есть зависимость от версии IE на системе под которой запускается. В автора данная программа маленькая, в основном сделана в одном файле. Думаю что в этот файл не трудно будет впихнуть функционал WPI. В программу максимум что добавится это папка для инсталяций, файл конфигурации с описанием программ которые нужно установить и несколько десятков строчек в исходном коде. Размер файла после этого максимум будет 2 Мб.

Насчёт дизайна мне наоборот нравится минимализм который сделал автор.

Цитата sov44:

Я так не думаю. Предпочитаю "мухи" отдельно - "котлеты" отдельно. ИМХО

Для меня как для человека который занимается установкой Windows в большом количестве было бы удобно после установки запустить файл выбрать нужные программы для установки и пойти пить пиво. Софт же установит все драйверы и софт в автоматическом режиме. Сейчас мне нужно ждать когда отработает DRP после чего запускать WPI. Для меня удобней если бы это было в одной программе.
BadPointer

Сообщение BadPointer »

В шапке выложена новая версия программы: R26.

Список изменений в R26 по сравнению с R25:Устранено мерцание подсказок на медленных ПК c Windows XP, которое впервые возникло в R23. Это исправление не сказывается негативно на ранее достигнутых оптимизациях.Применен патч от vserd, который реализует команды:

-save-installed-id,

-HWIDInstalled

-?
timon45

Сообщение timon45 »

VitHAK,

Нужно посмотреть логи(режим эксперта -> открыть логи).

Хотя я подозреваю что это уже известная мне проблема с драйвером Realtek на XP.

Realtek зачем-то подписали этот драйвер для XP, хотя он предназначен для Семерки. Я планирую это исправить.

На данный момент можно раскрыть список альтернативных драйверов(треугольник справа) и выбрать вручную нужный драйвер.
ispolin

Сообщение ispolin »

Цитата BadPointer:

Подобная система с галками встречается в диалоговых окнах установки программ когда можно выбрать какие компоненты установить. Но в данном случае это вынужденная мера так как в одной строке необходимо охарактеризовать состояние многих чекбоксов внутри этого компонента.

Я немного не про это. В данный момент 2 кнопки которые привязаны к одной задаче

1. выставить все галки

2. снять все галки.

Я предложил 2 объединить в 1

Пример:
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»