Система - VMware (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 4
Tonny_Bennet

Re: Система - VMware (все вопросы)

Сообщение Tonny_Bennet »

Цитата Amiranchik:

2) После перезагрузки - снова идём в Диспетчер устройств – после переходим к устройству – Компьютер – на Комьютере с ACPI – правой кнопкой мыши, выбираем – Обновить – Ручной режим – Выбрать из списка вручную – и выбираем - Стандартный компьютер – Готово – Компьютер ни в коем случае не перезагружаем.

Пункта Компьютер с ACPI не нашёл.

Цитата Amiranchik:

%WinDir%\Prefect\*.* (Если этой папки нет, то пропускаем)

почистил Prefetch

Цитата Amiranchik:

%SystemDrive%\hiberfil.sys (удаляем и этот файл)

Такого файла не нашёл

Цитата Amiranchik:

%UserProfile%\Local Settings\History\*.*

%UserProfile%\Local Settings\Cookies\*.*

%UserProfile%\Local Settings\Nethood\*.*

%UserProfile%\Local Settings\Recent\*.*

Папок тоже нет.

Цитата Amiranchik:

%SystemDrive%\Recycler\ (удаляем папку полностью)

Удалить не получается. Просто почистил содержимое.

Запустил резервное копирование и то ли система повисла... то ли что-то ещё. В общем подожду пару часиков (порядка 250 ГБ копировать) если не отпустит буду дальше думать как проблему решать.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата Tonny_Bennet:

Пункта Компьютер с ACPI не нашёл.

Я вам писал, читайте повнимательней - В диспетчере устройств - "+ Компьютер" - и там же будет "Компьютер с ACPI" - Тем более это очень важный параметр в данном случае и просто так его пропустить нельзя, так что если вы пустили резервное копирование, лучше остановить и проделать всё заново.

Цитата Tonny_Bennet:

%SystemDrive%\hiberfil.sys (удаляем и этот файл) »

Цитата Tonny_Bennet:

Такого файла не нашёл

Это не страшно, при неиспользовании режима "сна" его и не должно было быть, тем более на виртуальной машине.

Цитата Tonny_Bennet:

%UserProfile%\Local Settings\History\*.*

%UserProfile%\Local Settings\Cookies\*.*

%UserProfile%\Local Settings\Nethood\*.*

%UserProfile%\Local Settings\Recent\*.* »

Тут простите, проверил моя опечатка с адресами:

%UserProfile%\Local Settings\History\*.* (с этой строкой всё в порядке, на остальных без Local Settings, а именно в %UserProfile%, вот пример: )

%UserProfile%\Cookies\*.*

%UserProfile%\Nethood\*.*

%UserProfile%\Recent\*.*

Обратите внимание, в настройках, файлов и папок, должен быть снят флажок с параметра: "Скрывать защищенные системные файлы и папки (рекомендуется)" и плюс должны включить параметр "Показать скрытые файлы и папки"

Цитата Tonny_Bennet:

Удалить не получается. Просто почистил содержимое.

Так тоже сойдет.

Цитата Tonny_Bennet:

Запустил резервное копирование и то ли система повисла... то ли что-то ещё. В общем подожду пару часиков (порядка 250 ГБ копировать) если не отпустит буду дальше думать как проблему решать.

При таком объеме не удивительно что процесс идет очень долго, у меня при резервном копировании 15-20GB, процесс идёт порядка 35-40 минут так, что рекомендую подождать, если что, не стесняйтесь спрашивать я, максимально постараюсь помочь Вам в решении вашей проблемы. Изображение

P.S. В инструкции так же исправил ошибку.
Tonny_Bennet

Сообщение Tonny_Bennet »

Цитата Amiranchik:

Я вам писал, читайте повнимательней - В диспетчере устройств - "+ Компьютер" - и там же будет "Компьютер с ACPI" - Тем более это очень важный параметр в данном случае и просто так его пропустить нельзя, так что если вы пустили резервное копирование, лучше остановить и проделать всё заново.

Такого там нету Изображение

Изображение

Цитата Amiranchik:

При таком объеме не удивительно что процесс идет очень долго, у меня при резервном копировании 15-20GB, процесс идёт порядка 35-40 минут так, что рекомендую подождать, если что, не стесняйтесь спрашивать я, максимально постараюсь помочь Вам в решении вашей проблемы.

У меня оказался глючный образ акрониса, скачал другой и прогресс бар стал заполняться...

Цитата Amiranchik:

Тут простите, проверил моя опечатка с адресами:

%UserProfile%\Local Settings\History\*.* (с этой строкой всё в порядке, на остальных без Local Settings, а именно в %UserProfile%, вот пример: )

%UserProfile%\Cookies\*.*

%UserProfile%\Nethood\*.*

%UserProfile%\Recent\*.*

Эти файлы не удалял т.к. всё и так заработало нормально. Копирование длилось около пяти часов. Спасибо за помощь.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Tonny_Bennet, Получается что всё и так заработало? рад за вас, но устройство "Компьютер" находился не в "Системных устройствах", а именно пункт "Компьютер" должен был быть, без исключении, но главное что вы добились чего хотели, что реально радует. Изображение

Цитата Tonny_Bennet:

Эти файлы не удалял т.к. всё и так заработало нормально. Копирование длилось около пяти часов. Спасибо за помощь.

Это просто мусор, больше нечего такого в них нет, что и на работоспособность никак не влияет.
Tonny_Bennet

Сообщение Tonny_Bennet »

Amiranchik, да всё нормально работает. Ещё раз спасибо.
Эйзерс

Сообщение Эйзерс »

Привет всем!

Возникла такая проблема, хочу установить VMware. Три версии пробовал и везде выскакивает такая ошибка:

"VMware Workstation unrecoverable error (vmui) Exception 0xc0000005 (access violation) has occurred. Д log file is available in

"C:\Users\Victor\AppData\Local\Temp\vmware-Victor\vmware-ui-3152.log". You can request support.

To collect data to submit to VMware support, choose "Collect Support Data" from the Help menu.

You can also run the "vm-support" script in the Workstation folder directly. We will respond on the basis of your support entitlement."

Что это может быть и есть ли какое-то решение?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Эйзерс, на время установки отключите антивирус. Выполните инструкции

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Выложите лог:

Цитата:

C:\Users\Victor\AppData\Local\Temp\vmware-Victor\vmware-ui-3152.log
wkurtz

Сообщение wkurtz »

Очень старая машина, пентиум-3 и Windows Server 2003, необходимо виртуализровать её, но VMWare Workstation 8 и 9 отказывается ставиться. Подскажите решение плиз
Дмитрий_Горпенюк@vk

Сообщение Дмитрий_Горпенюк@vk »

у меня нестыковка. На VMWare 8.0.1 установлена Windows 7. Но там сеть не настраивается(работает Host-only, но выдаёт "Без доступа к сети" с лавочкой), пробовал мост и NAT(Network Adress Translation) - не помогло - пишет "Сетевой кабель не подключён". Куда копать, ведь в первый раз, когда ставил, сеть была(пришлось дрова ставить)...
morozoff

Сообщение morozoff »

Дмитрий_Горпенюк@vk, У вас полная Vmware или кастрированная Г-Lite версия? Читал о подобных проблемах в урезанных версиях.

Vmware tools установлены на гостевой машине?

Цитата:

VM-> Install VMware Tools
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»