Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 2
Zhenya135790

Re: Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Сообщение Zhenya135790 »

Мне друг дал диск он его купил. У него она записалась он при загрузки компа жал F8 а уменя так не получается. Ничего не происходит.
okshef

Сообщение okshef »

8ball1, позвольте, я за Blast отвечу?

Меню будет создано автоматически, если при установке вы не будете менять приоритет загрузки HDD или отключать их.

Цитата 8ball1:

а что делать если

читать шапку темы
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
и представлять два файла. Можете самостоятельно попробовать:
Редактирование меню загрузки операционных систем, или куда пропал boot.ini
zigi-zaga

Сообщение zigi-zaga »

всем привет! у меня такой вопрос, стоит две системы, xp и сэвен максимальная. недавно решил переустановить обе. сначала поставил xp все окей загружается работает, нормально встала в общем. а семерка после приветственного окна не хочет идти дальше. просто темный экран и все, ждал минут наверно 10 или около того. причем когда пытаешься загрузить её в безопасном режиме то все норм идет загрузка нужных файлов, но в конце пишет что виндовс не может продолжать установку в безопасном режиме. после перезагрузки и попытки загрузится в нормальном режиме снова темный экран, причем курсор мышки бегает по темному экрану. то есть все работает вроде.. помогите пожалуйста решить эту проблему!
simiya

Сообщение simiya »

Доброго вечера всем. По дате последнего поста понимаю,что на эту тему забили давно. Но может найдутся добрые люди, что откликнутся на и ответят на мои вопросы.

1 в теории: установка вин7 на комп с установленной вин хр вообщем то вопросов не вызывает. у меня винт имеет на данный момент только один раздел С

Я его разобью на диски д и е дополнительно.( Если на Д я буду ставить вин 7, а дистриб с вин 7 распакую на Е)

Собственно вопрос: что делать с прогами , которые установлены в ХР. Я так понимаю, что при загрузке Вин 7 я получу пустой рабочий стол. как мне восстановить работу установленных прог под вин хр в вин 7. И как будет выглядеть реестр. Вин 7 имеет отдельный реестр, или все воткнется в общий реестр, то есть вин хр и вин 7 будет в одном реестре.
okshef

Сообщение okshef »

Цитата simiya:

что делать с прогами

Цитата simiya:

как мне восстановить работу установленных прог под вин хр в вин 7

ничего, никак, только заново устанавливать
Цитата simiya:

Вин 7 имеет отдельный реестр

точно так, ничего не "сольется"
Military

Сообщение Military »

В общем такая ситуация. На компьютере стояла 7-ка, я хотел поставить в тот же раздел диска ХР не удаляя 7-ку, но после этого как она поставилась не загружается уже ни ХР ни 7-ка. Пробовал несколько разных версий ХР и зверь сборку и чистый диструбутив и.т.д. Потом начал ставить ХР на другой раздел диска и он не хотел ставится так как не могло скопировать некоторые файлы. В общем в конце когда ставил еще раз ЪР отформатировал диск С где стояла 7-ка, но правда там буква была уже не С а D. Но он тоже не хочет грузится. В чем может быть проблема?

Проблема решилась тем что я удалил 2 раздела С и D и после этого создал один С.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»