Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018
-
vitbomba
Re: Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018
Подскажите пожалуйста, какие ресурсы нужно заменить в Restorator'е, чтобы перекинуть элементы c одного стиля в другой (подробности на скришоте):
Стили (программа StartIsBack):
Стили (программа StartIsBack):
-
Smarty
vitbomba, может вы понятия путаете?
Если вы заменяете значок, то индексы должны остаться те же.
Если вы добавляете значок, то будут присвоены свободные (доступные) индексы.
Если вы заменяете значок, то индексы должны остаться те же.
Если вы добавляете значок, то будут присвоены свободные (доступные) индексы.
-
vitbomba
Tigeron, а так?
Хочу сразу предупредить. т.к. наверняка сделаете ошибку, удалив найденные строки "См. также".
Удалять нельзя, но можно поставить вместо текста пробел!
Хочу сразу предупредить. т.к. наверняка сделаете ошибку, удалив найденные строки "См. также".
-
Smarty
vitbomba, тогда чего вы хотите? Назначить индексы, которые вам хочется?
Не выйдет.
Не выйдет.
-
vitbomba
Smarty, спасибо за ответ, вроде решение нашёл. Недавно перешёл на 7, так ещё не всё понятно.
-
v4386
Подскажите,пожалуйста,как решить данную проблему при вставке точечного рисунка-205 в диалог-205(Меню ПУСК): Языковые значения в точечном ресурсе и в диалоге выбраны-Русский.Причём,точечный рисунок-6 и 10 в этом же файле,встали нормально в своих диалогах.
-
Smarty
v4386, Пуск написано в кавычках, кавычки нужно отделить слешем, например
Код:
Код:
Код: Выделить всё
Меню \"Пуск\"-
Smarty
Tigeron, а так?
-
Tigeron
GuitarFan, во-первых, не надо постить во всех темах, чтобы найти ответ на один, в общем-то, вопрос (редактирование визуального стиля).
Во-вторых, практически во всех стилях номера ресурсов отличаются, поэтому у меня скролл может быть под одним номером, у вас под другим.
В-третьих, для редактирования стилей есть
в-четвертых, для этой темы ваш вопрос не понятен, т.к. здесь не ресурсы обсуждаются, а работа (приемы работы) непосредственно с Ресторатором.
Во-вторых, практически во всех стилях номера ресурсов отличаются, поэтому у меня скролл может быть под одним номером, у вас под другим.
В-третьих, для редактирования стилей есть
Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
и,в-четвертых, для этой темы ваш вопрос не понятен, т.к. здесь не ресурсы обсуждаются, а работа (приемы работы) непосредственно с Ресторатором.