Ресурсы - Оформление "Windows 7 New Look Dark"

Ответить
 • Просмотры: 9
Mr dUSHA

Re: Ресурсы - Оформление "Windows 7 New Look Dark"

Сообщение Mr dUSHA »

Deja7u, на таком варианте пакет не тестировался, в шапке написано:

Цитата Smarty:

Пакет оформления для Windows 7 х86\х64 Rus

Будем проверять...
Вложения
W7Patcher_x86.rar
(5.86 КБ) 0 скачиваний
W7Patcher_x86.rar
(5.86 КБ) 0 скачиваний
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Smarty, у меня нету папки с бэкапом файлов (не знаю куда делась и почему). Т.е. сейчас пропатченная Win7 с установленным сверху sp1. Подскажите как мне теперь сделать нормально? Заново ставить винду? %)
Smarty

Сообщение Smarty »

Цитата Deja7u:

ни левая, ни правая кнопки мыши не реагируют, "Компьютер" стал "Computer" (и тд, Загрузки, Документы, Корзина, Сеть), половина меню пуск английская, половина русская, контекстные меню не всплывают, открываю например компьютер - чисто окно, без какого-либо содержания...

вот я про то же самое говорил:

Цитата sLiDeR-X:

не пойми что получается - ничего не работает - окна все пустые, часть на английском
andrey_iru

Сообщение andrey_iru »

Цитата sLiDeR-X:

вот я про то же самое говорил

У вас система русская или английская с русским языковым пакетом?
tupica

Сообщение tupica »

Hi to all.

Короче, столкнулся с такой проблемой,после перехода на OPENRES:

патчится всё.когда перегазрузка - черный экран, и выключается 5 минут.Ну это раз.

Потом я включаю комп.Видна мышь и черный экран.ВСЁ.

Ну я это делал два раза:на старой с-ме (думал новая поможет) и на новой(бэкап 1 день использования).Опять всё тоже самое.

Запустил Средство восстан. винды;набираю в кмд путь до эксплорера(естественно в ковычках вся строка), видно что должен запуститься - а нет.

Запускаю total cmd.И через него опять Explorer.Пишет нет файла EXPLORERFRAME.dll, переустановите прогу.

Копирую из папки W7Backup, этот файл в System32, опять пишет - нет его.

Тогда копирую в папку Windows.Ага! Сообщения нету,но сам-то он не запустился!

Вывод: при патчинге где-то в файле от эксплорера переписался путь к EXPLORERFRAME.dll и что-от ещё походу....

Поскольку на форуме нет ошибок(я правда их и не искал, но в шапке - ничего), то мот сборка или ещё че бракованное...

Забыл я на OPENRES.Буду посльзоваться старыми.Что удивительно все старые(не OPENRES) работают как часы

И да я пробовал New Look Dark и New Look 2.
Smarty

Сообщение Smarty »

tupica, система оригинальная и "чистая"? До установки пакета что-то ещё ставили по ресурсам?
andrey_iru

Сообщение andrey_iru »

Цитата Deja7u:

Дистрибутив: Windows 7 x86 Eng rtm 7600 с устанавливаемым после через windows update русским LIP'ом

Цитата sLiDeR-X:

у меня английская, с установленным русским на этапе сборки (делал wim сам)

Вечером еще раз патчер исправлю.

А пока можете либо удалить shell32.dll.res из пакета, либо если пакет уже установлен то на глючной системе восстановить из бекапа оригинальную shell32.dll в System.32, и все сразу встанет на свои места.
Вложения
W7Patcher_x86.rar
(5.79 КБ) 0 скачиваний
W7Patcher_x86.rar
(5.79 КБ) 0 скачиваний
tupica

Сообщение tupica »

С-ма, в том то и дело "грязная"(стоят, там всякие изменённые значки и т.д), но благополучно ставил, и не раз, пакеты от А до Я, конечно, были не OPENRES.

Просто к чему это я, а вот к чему:OPENRES - это меньший вес,но капризный, как ребёнок.Я специально ставил все пакеты поверх грязной с-мы - работали.

А тут на те - системка "пятнышко" получила - черный экран(так хоть бы сообщение показало - а то либо всё - либо ничего)

Кто хочет поверх каких-то модифицированных с-м ставить пакеты -это к НЕ OPENRES.

Если кто уверен - стёклышко(просто под рукой не всегда есть- а оформление хочется) - OPENRES.

Было бы неплохо хоть предупреждать, когда процесс патчинга работать будет или нет;ну дык или на худой конец возможность отката без акрониса и КМД(не всякий помнит наизусть пути);

Ну и в завершение - ссылку, Smarty, плиз на старые версии(если кому-то надо).

Вы уж постарайтесь разобраться)Изображение Изображение

Могу предложить, как способ,когда ваш кмд запускается,чтобы хэш сравнивал файла(ов).
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»