Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
 • Просмотры: 14
Freezet

Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Сообщение Freezet »

boss911,
Цитата boss911:

В чем глюк, что-то не работает? В том, что виден черный фон четырех маленьких пиктограмм в доисторических приложениях? Да гори оно пропадом!

Как-то не вежливо. Если Вы делаете продукт для себя - это одно, а когда публикуете его для всех - другое. Надо уважать людей которые пользуются Вашими наработками. Тем более исключить файл из пропатчивания для Вас не составит никакого труда. Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

К тому же я не имею представление, чем можно заменить библиотеку comctl32.dll, на что-то такое, чтобы его можно было пропачтить и чтобы оно хоть где-то радовало глаз новым графическим ресурсом...

Попробуй заменить на ресурсы, что прикрепил.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Black Babay:

Как-то не вежливо.

Я не вижу, где бы я мог проявить не вежливость. То, что гори огнем эта библиотека, так пусть она горит дважды, намек на то, что просто замените ее на оригинальную с бэкапа, если вы его делали, как временное решение. А вы все увидели в негативе. Немного не правильно выразился, извиняюсь.

Цитата Jekson07:

Попробуй заменить на ресурсы, что прикрепил

Пробовал я уже их в 8bit перегонять, но что-то он плохо смотрелось. Попробую твой вариант, спасибо.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Jekson07:

прикрепил

Чего я только не делал, чтобы сгладить края, но без поддержки альфа канала все сводится на нет. А еще заморочки с фоном (RGB=192,192,192), то есть, чтобы добиться квадратной кнопки, нужно немного сдлеть другой фон. Ой, ну и намучался я, это только с одним несчастным модулем. Пришел к тому, что лучше воспользоваться твоим вариантом, ибо сделать еще лучше, это большой гемор, если вообще что-то получится лучше. Спасибо.

ALL

Наберусь сил и пересоберу пак (библиотеку comctl32.dll) с битмапами от Jekson07, где-то на этой недели, постараюсь.
Freezet

Сообщение Freezet »

Большое спасибо за то что прислушиваешься к нашим пожеланиям Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Freezet:

можно убрать зеленый треугольник который возле папок в Пуск > Все программы ?

Вынужден вас огорчить, но мне этого жутко не хочется делать. Поставить туда папку, как это сделано в Висте, то она мне жутко не нравится и она ну не как не смотрится меньше и не менее выразительней (ярко желтая), чем вы сказали: "не такое выразительное как большой зеленый треугольник". Зеленый треугольник вписывается вместе с моим стилем Vista XP, там зеленая вертикальная полоса, вот от этого я и отталкивался.

Цитата Котяра:

Vista Inspirat GlukoPack
»

Ваш стеб не понятен и совсем не уместен. Может это вас глючит, если так, то лучше помолчать, полезного от это больше будет.
Freezet

Сообщение Freezet »

да, заметил что меньше и темнее. Но думал его вообще не будетИзображение ты писал что заменить крестик на знак вопроса вот и написал свой пост Изображение

зы етот крестик на много лучше чем тот Изображение
Freezet

Сообщение Freezet »

Замечена испорченая иконка.

Свойства системы > Удаленные сеансы > Выбрать удаленных пользователей > Теперь добавляем любого пользователя и иконка рядом с именем пользователя почти черно-белая
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

Наберусь сил и пересоберу пак (библиотеку comctl32.dll

так просто для заметки ещё когда-то в виста патч про эту бибеотеку писалось, что какое-то программное обеспечение не работает(точно уже не помню какое) хотя менялась на сколько мне память не изменяет одни иконки если смысл наводить красоту в этом ресурсе.

PS. вот нашел
Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
, ну а кому лень переходить по ссылки цитирую:
Цитата:

biggreeder

После интеграции аддона VistaPath_Osnovnoy вновь установленная система работает нормально. Но один из компонентов AutoIt (SciTE Script Editor) выдает ошибку и не запускается. Проблема проявляется как до манипуляций с файлом Finish, так и после. Исчезает только после удаления из аддона файла Patch_comctl32.exe.

Возможно я и не прав. Никаких вопросов. Просто информация к размышлению авторам аддона. И тем, кто, быть может, столкнется с подобной проблемой
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»