Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Ответить
 • Просмотры: 19
gora

Re: Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Сообщение gora »

У меня диск с архивами игр. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы при запуске из меню автозапуска выполнялись условия:

1) Запуск архива(SFX) во временную папку - запуск игры - Удаление папки по окончании (Ну с этим всё понятно)

2) Запуск ЭТОГО ЖЕ АРХИВА, но что бы он установился в Program Files (по выбору) и создал ярлык

То есть архив один а запустить его надо двумя способами
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

2 camo Все вопросы по работе кнопки пишите в этой ветке.
Цитата camo:

У меня архиватор 7zFM.exe находится в папке D:\Programs\WinArchiver\7-Zip, как правильно прописать к нему путь в файле настроек?
Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5

Так:

Код:

Код: Выделить всё

path7Zip=D:\Programs\WinArchiver\7-Zip\7zG.exe

Все это написано на страничке кнопки
Цитата:

Некоторые параметры можно/нужно изменить на свои в файле Settings.ini. Сами названия параметров изменять нельзя! Можно изменять только их значения. Пропишите в них (в значениях) нужные Вам пути и параметры после знака равенства (Изображение.

ВАЖНО! Даже если пути содержат пробелы, то заключать их в кавычки НЕ надо!

Если Вы устанавливали кнопку с помощью инсталлятора (не важно меняли или не меняли путь по умолчанию), то править пути не надо! Все должно работать. Исключением из этого может быть путь к архиватору 7-Zip, и только если он установлен в "нестандартном" месте.

Пути могут быть абсолютными или относительными (как показано в описании ниже). Переменные в относительных путях должны быть заключены в восклицательные знаки (!). Знаки процента (%) в этих местах недопустимы.
gora

Сообщение gora »

2 ALL

Отпишитесь все, кто использует расширение файла конфигурации отличное от .txt, т.к. собираюсь отказаться от возможности его изменять. Аналогично и по расширению файла копирайтов .res.
samsobi

Сообщение samsobi »

gora,

Аддон с кнопкой будет обновлен?

PS можно ли отключить "штамп даты/времени в именах выходных файлов"
gora

Сообщение gora »

Я вчера скачал. Новая версия там Изображение

-

Сорри, я не аддон, а саму кнопку скачал...
samsobi

Сообщение samsobi »

Цитата viksem:

Аддон с кнопкой будет обновлен?

А я думал, что им уже давно ни кто не пользуется. Если очень - нужно можно сделать.
Цитата viksem:

можно ли отключить "штамп даты/времени в именах выходных файлов"

Уточните, каких то определенных или всех сразу? А что делать при наличии одноименных файлов? Перезаписывать?
gora

Сообщение gora »

gora,

Цитата gora:

А я думал, что им уже давно ни кто не пользуется. Если очень - нужно можно сделать

сделайте конечно, если можно

Цитата gora:

Уточните, каких то определенных или всех сразу? А что делать при наличии одноименных файлов? Перезаписывать

при распаковке SFX архива в имена файлов дописывается дата и время. Перед обратной упаковке их нужно удалять? Спасибо за ответ
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата viksem:

Перед обратной упаковке их нужно удалять?

В этом нет ни какой необходимости. При повторной сборке 7z SFX архива, в этом случае, Вы получите имя со "штампом" (имя 7z SFX определяется именем 7z архива), но его (7z SFX архив) можно после этого переименовать. Удалить "штамп" можно, если это нужно Изображение , всего в ОДНОМ файле.
FreeKnight

Сообщение FreeKnight »

тоже присоединяюсь к Юбилейному выпуску, но... на сайте ссылки мертвы...дайте плиз кто-нить скачать
gora

Сообщение gora »

gora, а можно как - то реализовать Ваш addon_TCx7zSFX_s_080405_20-42.7z не как аддон для Т-13, а то у меня Total Commander ставится на Т-12? Уж больно хорошая вещь Ваша кнопка!
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»