Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Ответить
 • Просмотры: 17
Nesade

Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Сообщение Nesade »

Цитата grey07:

полагаюсь на Ваш опыт

Присмотритесь к этой модели
HP PAVILION dv6-3040er (Core i7 720QM 1600 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500 Gb/Blu-Ray/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет
. В плане производительности в части "процессорных" приложений (кодирование, архивация, рендеринг и т.п.) - лидер. Ну а если игры для вас "это наше все", то альтернативы с вашим бюджетом
MSI GX640 (Core i5 430M 2260 Mhz/15.4"/1680x1050/4096Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет
нет. Но я об MSI в отношении ноутов ничего сказать не могу - почитайте что там в сети об этой модели пишут (
Игровые ноутбуки MSI GX640 и GX740 [1] - Конференция iXBT.com
)...
WSonic

Сообщение WSonic »

начну с того что я в запчастях ноутбука не разбираюсь, какая фирма сегодня крутая то же не в курсе.

но поглядываю на асус

теперь о требования.

монитор 15

хотелось бы хорошую видео карту а не GMA

чтобы было проще подсказать

ценовой диапазон 25 000 (НЕ БОЛЬЩЕ) небольшой +- в виде 1000 еще приемлем, а в виде 3 000 нет

машинка нужна для работы в ФШ 5 (ретушь фото в полевых условиях)

ну и в долгой дороге можно было погонять старкрафт 2
WSonic

Сообщение WSonic »

Кто какими партиями завозит буки в магазины - это явный оффтоп темы.
minos66

Сообщение minos66 »

Cтоит ли брать Acer Aspire 5551G-N933G25Misk,
http://sterlitamak.mvideo.ru/products/30012126.html
,или что вы можете порекомендовать до 25 тысяч,Так то мне нужен ноут для развлечений,игры нового поколения 09-10 годов,

вот магазины где буду брать(Прайсы)

http://klamas.ru/

http://fvd.ru

http://sterlitamak.mvideo.ru/
Nesade

Сообщение Nesade »

Я бы лучше советовал вам взять Acer, он по характеристикам ничего так, да и охлаждение у него по дефолту гораздо лучше, чем у этого HP, думаю что греться сильно не должен
STORME

Сообщение STORME »

Droy,

Ну вот, а говорите, что не любите переплачивать "ни за что"... Все три указанные вами фирмы кучу денег дерут за брэнд... Самый не дерущий бабки за имя вендор - Acer. Просто поищите ноутбуки этой фирмы с характеристиками, подобными приведённым вами ноутбукам, и сравните цену.
rapid_storm@vk

Сообщение rapid_storm@vk »

silent_1991, говорю. Поэтому и прошу мнения, раз пишу то сюда Изображение Спасибо, попробую поискать. Но я очень много раз слышал от многих людей, что Acer является далеко ненадёжной маркой и ноутбуки этой компании часто ломаются, да или вообще что-то с ними не так.
STORME

Сообщение STORME »

Цитата Droy:

Повторюсь: ноутбук для игр, поэтому критерий: процессор, оперативная память, видеокарта

Тогда критерий один - видеокарта! Наиболее производительные на сегодня это Mobility Radeon HD 5870 с GDDR5 и NVIDIA GeForce GTX 460M... GF460 в интересующем вас бюджете не встретить... Остается HD5870. Далее идем в
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
и смотрим что нам предложить могут. К сожалению только это
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
. Я бы рассматривал 17' - экран побольше, что для игр только плюс, а разрешение поменьше - тоже плюс. Немного проигрывает в производительности процессора 15', но думаю за счет меньшего разрешения - рендерить то меньше - проигрыша в реальных играх не будет... Что касается вендора, чуть выше писал #202.

Не нравятся - или уточняем в какие игры играем, может можно взять карту классом пониже, например HD5850/4850 или GeForce GTX 260M/160M (-20-25% в 3Dmark06) или расширяем бюджет.
CUZ

Сообщение CUZ »

minos66, всё-таки остаюсь пока на Sony eb2z1r. Там видео HD 5650 с 1гб. Не 5870, конечно, но тоже хорошо. Тем более там и дизайн и процессор. А гигантские размеры мне не нужны.
rapid_storm@vk

Сообщение rapid_storm@vk »

Droy,

5650 - слишком уж слабенькая видеокарта для игрового ноутбука.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»