Прошу добавить в шапку
Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
-
InSSIDer
Re: Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
gora
Прошу добавить в шапку
Прошу добавить в шапку
Система - [addon] Microsoft .NET Framework 1.1+3.5
, Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
от Lisabon-
gora
InSSIDer, возможно не хватает места на диске на виртуальной машине. У меня под машину выделено 6 Гб и диск фиксированного размера. Хотя на этом этапе наблюдается длительная остановка прогресс бара, это нормально, может и не зависло.
-
InSSIDer
Цитата grat1:
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена.
ошибка один в один, если не ошибаюсь: ошибка с кодом 51. HDD абсолютно новый. Недавно купил: WD7501AALS... Форматировал Акронисом (поделён на три). Ошибка также появляется и на виртуалке. Грешил на несовместимость оборудования, так как материнка не поддерживает SATAII. Установка перемычки на HDD (работа в режиме SATA I) проблему не устраняет. SATA-кабель поменял. SMART у HDD великолепный!!!
... всё проверено в Виктории...
CHKDSK ничего не решает.
Когда изменил параметр EnablePrefetcher на 0 в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters, то ошибка стала появляться реже. Но всё равно появлялась.
Так как дрова ставились автоматом, то решил обновить драйвер чипсета... подумал, что вдруг дрова криво встали (было уже такое.... и не раз)... Скачал с сайта производителя чипсета (Intel) новые дрова и установил. Ошибка осталась.
Начал ставить дрова вручную: в раздел контроллеров "Диспетчера устройств" полез, залез в контроллеры универсальной последовательной шины USB. Ошибка осталась. Полез в раздел "Системные устройства" "Диспетчера устройств" и обнаружил, что там почему то установились старые версии дров на PCI Bride, SMBus и на всё, что относится к Intel. То есть, в разделе контроллеры дрова новой версии (девятой), а в разделе "Системные устройства" почему то седьмой....
. На всё, что связано с Intel установил дрова девятой версии 
Теперь ошибки нет.... вроде бы.....
Но на виртуалке ошибка всё равно появляется
Попробуйте пройти мой путь.
Если Вы уверены в своём железе и ошибка остаётся, то на крайний случай поменяйте драйвер контроллера на "Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE".
PS. Я не думаю, что ошибка связана с .Net FrameWork. Попробуйте установить без .Net FrameWork и если ошибка исчезла, то наверное это аддон .Net FrameWork бедокурит..... хотя как это может быть связано ума не приложу?
У меня, кстати .Net FrameWork на старых дровах выдавал какую то ошибку.... Какую - в упор не помню.... было не до неё, так как решал проблему этой грёбанной ошибка с кодом 51...
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена.
ошибка один в один, если не ошибаюсь: ошибка с кодом 51. HDD абсолютно новый. Недавно купил: WD7501AALS... Форматировал Акронисом (поделён на три). Ошибка также появляется и на виртуалке. Грешил на несовместимость оборудования, так как материнка не поддерживает SATAII. Установка перемычки на HDD (работа в режиме SATA I) проблему не устраняет. SATA-кабель поменял. SMART у HDD великолепный!!!
... всё проверено в Виктории...
CHKDSK ничего не решает.
Когда изменил параметр EnablePrefetcher на 0 в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters, то ошибка стала появляться реже. Но всё равно появлялась.
Так как дрова ставились автоматом, то решил обновить драйвер чипсета... подумал, что вдруг дрова криво встали (было уже такое.... и не раз)... Скачал с сайта производителя чипсета (Intel) новые дрова и установил. Ошибка осталась.
Начал ставить дрова вручную: в раздел контроллеров "Диспетчера устройств" полез, залез в контроллеры универсальной последовательной шины USB. Ошибка осталась. Полез в раздел "Системные устройства" "Диспетчера устройств" и обнаружил, что там почему то установились старые версии дров на PCI Bride, SMBus и на всё, что относится к Intel. То есть, в разделе контроллеры дрова новой версии (девятой), а в разделе "Системные устройства" почему то седьмой....
. На всё, что связано с Intel установил дрова девятой версии 
Теперь ошибки нет.... вроде бы.....
Но на виртуалке ошибка всё равно появляется
Попробуйте пройти мой путь.

Если Вы уверены в своём железе и ошибка остаётся, то на крайний случай поменяйте драйвер контроллера на "Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE".
PS. Я не думаю, что ошибка связана с .Net FrameWork. Попробуйте установить без .Net FrameWork и если ошибка исчезла, то наверное это аддон .Net FrameWork бедокурит..... хотя как это может быть связано ума не приложу?

У меня, кстати .Net FrameWork на старых дровах выдавал какую то ошибку.... Какую - в упор не помню.... было не до неё, так как решал проблему этой грёбанной ошибка с кодом 51...

-
gora
у меня после устпновки Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB от gora, , после за ним Офиса 2003 выходит какая то ошибка после принудительной перезагрузки x-Reset10. я пробЫвал наоборот сначала офис2003, потом Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB тоже самое. она так быстро мелкает непойму даже что за ошибка?
-
zeroua
gora, лично я использую 6.5-7, минимум 6Гб свободного пространства... также в качестве аддона подобного .Net FrameWork ставлю Офис 2003 + свой пакет обновлений к нему
и все помещается...
и все помещается...-
InSSIDer
-
Anton04
-
Anton04
Цитата vabank:
она так быстро мелкает непойму даже что за ошибка?
не обращайте внимания. У меня тоже есть. Она не критичная и ничего не портит
она так быстро мелкает непойму даже что за ошибка?
не обращайте внимания. У меня тоже есть. Она не критичная и ничего не портит
-
xoxma81
если не ошибаюсь то Net FrameWork 3.5 содержит 2.0 и 3.0 и по сути получается что ставится 1.1 и 3.5
-
xoxma81
gora, Как в твоем аддоне изменить параметр RunOnceEx 777 на другой???