Мультимедиа - [addon] KMPlayer
-
kill-kit
Re: Мультимедиа - [addon] KMPlayer
Подскажите можно ли KMPlayer его отправить на другой экран, у меня нвидео видяха, там есть установка двойной просмотр, при установке появляется режим - nView, я могу Windows Media Player отправить его на телик и смотреть фильм а на компе играть.
-
LonerD
ANDYru, Самое главное якобы пофиксили еще не проверял - убрали зависания при перемотке и парочка обновлений компонентов типа AlbumArt и прочих
-
kill-kit
-
LonerD
kill-kit, не надо.
Панель управления nvidia - Дисплей - Установка нескольких дисплеев - Двойной просмотр.
После этого можно мышкой перетаскивать видеоплеер или другие файлы для просмотра на втором экране (телевизоре).
Панель управления nvidia - Дисплей - Установка нескольких дисплеев - Двойной просмотр.
После этого можно мышкой перетаскивать видеоплеер или другие файлы для просмотра на втором экране (телевизоре).
-
kill-kit
DPavlik82, дело в том что кагда я подключаю телик через dvi(длиный шнур монитора) мне предлагает nvidia метод установки телека, и потом получается каша, а можно просто добавить второй монитор или телик без настроек?
Что такое ассоциации, с и без, и есть ли конструктор?
Что такое ассоциации, с и без, и есть ли конструктор?
-
serg_ssa
Цитата YikxX:
Странная какая-то новая версия, про которую не знает даже встроенная в KMP обновлялка
а я читал что эта версия от бета тестеров
Странная какая-то новая версия, про которую не знает даже встроенная в KMP обновлялка
Мультимедиа - [addon] KMPlayer
а я читал что эта версия от бета тестеров
-
serg_ssa
kill-kit, Уточню. Км-плеер настрой как сказал Комсомолец. Но при этом в драйверах должен обязательно стоять режим DualView. Плюс почитай
постик
-
aset