UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17

Ответить
 • Просмотры: 1
Petya V4sechkin

Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17

Сообщение Petya V4sechkin »

Сегодня попытался вплотную заняться апдейт-паком, впервые за 2 месяца. Думал, чего сделать с KB923845. В конце концов, не мудрствуя лукаво, вставил в inf то же самое, что делает это обновление в ходе собственной установки (Product.Add.Reg и ProcessesToRun). Хотя вполне возможно, что достаточно было зарегистрировать Bitsprx4.dll (но проверять это влом). KB932716 сделал отдельным стандартным аддоном (поскольку большинство не используют встроенные средства для записи CD). Осталось прикрутить WUA3.0. Но тут надо будет проверять, как WU скачивает обновления, а у нас сейчас прокси (ISA) плохо настроен после переустановки. То есть, не настроен на доступ к WU, там надо правило для доступа к сайтам WU без авторизации по статье KB885819, кидал нашему админу ссылку, но он забил. Придется самому втихаря лезть на ISA и разбираться с правилами (даром, что права Domain Admin'а имею). Не знаю, когда смогу продолжить, в понедельник надо срочно (млять, не могли заранее предупредить) зарядить 13 компутеров. Все им срочно, все у них аврал. Плюс, 240 юзеров периодически чего-то хотят. Ну, можно будет не отвечать на телефонные звонки :) Вот. Такие дела. Не знаю, когда закончу. Может, никогда? :) С начала 2007 года скачиваемость (популярность) апдейт-пака снизилась более чем на порядок. Наверное, все на висту перешли :)
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Petya V4sechkin

висту в топку ! дружище все ждут твоих работ , просто некоторые это делают очень активно !

надеемся что не пропадёш ...
volk1234

Сообщение volk1234 »

Petya V4sechkin

не так. Скачиваемость и популярность разные вещи. Во первых некоторым

достаточно и пака полугодовой давности. Ведь до того как я узнал про твой пак

я воообще "страшно" сказать сидел без всяких обновлений. И юзеры мои сидели.

Просто каждый месяц не всем надо качать.
Berline

Сообщение Berline »

To All, у кого ISA Server, и как следствие прокся...

Есть такая клёвая штука, Client for ISA Server, страничка
Тут
. Позволяет один раз установить его на машину, и решается проблема с прописыванием кучи проксей, отпадает много проблем...

Не знаю, на сколько это нужно, и актуально в данной теме, и на сколько это не известная для масс вешч, но раз пошла такая пьянка. и траблы с апдейтом через ИСУ...
garbals

Сообщение garbals »

лог ведётся как отработал скрипт ?

простакивает между no error фатал еррор тока вот очень бысторо и где незнаю
volk1234

Сообщение volk1234 »

Petya V4sechkin

Еще одно а могешь статистику выложить как качали апдейт и

как качали обновления к апдейту.

Может пак не качают потомучто качают не его целиком а обновления? Изображение
Bewza

Сообщение Bewza »

Petya V4sechkin ваша работа действительно очень важна и нужна, так что не стОит забрасывать полностью.
chip-ultra

Сообщение chip-ultra »

Ждем обновлений...

Скачиваю регулярно, работа очень нужная !
boss911

Сообщение boss911 »

Petya V4sechkin

Цитата:

С начала 2007 года скачиваемость (популярность) апдейт-пака снизилась более чем на порядок. Наверное, все на висту перешли

Да ладно тебе, это просто зеркала растут на твой продукт, от этого и статистика не полная!

У нас на Украине его постоянно зазеркаливают в ресурсах UA-IX, так как данный траф для нас бесплатен! А сколько у нас развелось этих сборок WinXP с твоим паком и всевозможными аддонами, твиками и прочего, качай не хочу и все бесплатно! Поверь, твой труд ценят и ждут с нетерпением, участники этой конференции так точно! А то, что юзеры переходят на Висту, да, такой факт есть, от этого некуда, только начало! Лично я, пока не готов к переходу, но очень хочу и стремлюсь к этому!

P.S.
Я вот сам сюда заглядываю по несколько раз в день, а вдруг новая версия, которою я очень жду для проведения кое-каких тестов, в общем, работа моя пока стоит.
reanimator5

Сообщение reanimator5 »

Petya V4sechkin

Цитата:

С начала 2007 года скачиваемость (популярность) апдейт-пака снизилась более чем на порядок.

Ты не прав твой пак ОЧЕНЬ популярен, просто не все каждый месяц обновляют свою сборку дистрибутива, так же, действительно, выросло количество зеркал.

Мы все очень ценим твой труд и огромное спасибо за твою работу!
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»