Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 34
Germana

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Germana »

Ищу фильм 80-х гг. СССР (хотелось бы узнать название) про группу альпинистов у которых на одном из пиков, называющихся "семь голосов" (или "семь ветров") погибает товарищ, а находящийся рядом друг, которому оставалось лишь протянуть ему руку побежал в другом направлении. после этого происшествия участники экспедиции рассорились, а любимая девушка, не поверив ушла от него; и скрывшись на время от всех заключила контракт о закрытой работе в дельфинариуме на продолжительный срок (около года). При общении с самкой дельфина между ними происходил невидимый контакт результатом которого был один и тот же сон - тот несчастный случай на пике; который означал ответ на мучающий её вопрос кто виноват. Фильм многосерийный (около 10 серий). В конце фильма самка сбегает в открытое море, а девушка понимает что любимый был не виновен.
truvo

Сообщение truvo »

Цитата pim72:

Помогите узнать название фильма, хочу посмотреть полностью - видел не с начала по тв. Небольшой приморский городок в Англии, муж и жена, муж неизлечимо болен, лежит в больнице, у нее сильная зависимость от него, плюс она слегка не в себе, вообщем он ей внушил или она сама, что если она будет заниматся любовью с другими мужчинами, то ему от этого станет легче, так как в мыслях она делает это с ним. Довольно специфический фильм.

pim72, Возможно
этот фильм
?
svetik2967

Сообщение svetik2967 »

Пытаюсь найти фильм отечественный 80х годов-это фантастическая комедия: в провинциальном городке терпит крушение космический корабль и попадает в водопровод.Местный главный герой(звали его Семен) опохмеляется водой из-под крана и проглатывает корабль вместе с инопланетянкой на борту,живот у Семена раздувается и он становится феноменом(беременным мужчиной),которого приезжают обследовать ученые.Тем временем Семен входит в контакт с инопланетянкой,которая также обследует его из нутри.Проблема в том,что если Семен не найдет некое вещество,которое необходимо для ремонта корабля-он то бишь корабль взорвется.Перед взрывом Семен пытается спрятаться в карьере чтобы никто не пострадал(хотя взрыв разнес бы всю планету),в том карьере милиция ловит воров,которые украли алмаз и спрятали его в бутылку с водкой.Семен случайно находит педжак с бутылкой и перед смертью решется напится,проглатывая этот алмаз,который и оказался необходимым веществом и отсчет самоликвидации останавливается.На память инопланетянка делает Семена самым умным человеком на земле,подарив все знания вселенной.

Пожалуйста,помогите найти название этого фильма-очень хочется посмотреть его еще раз.
alldvdsu

Сообщение alldvdsu »

я хз я тут все нашел что искал aviworld.ru
svetik2967

Сообщение svetik2967 »

на этих сайтах его тоже нет,насколько я знаю,его показывали всего один по телевизору,проблема в том что я не знаю названия фильма-у меня уже колекция нашей фантастики
Drongo

Сообщение Drongo »

Ребят, а кто может опознать следующий фильм:

Место действия, Корея, Вьетнам, или Южный Китай. Было три друга, китайца, они дружили, но потом каким-то образом они попали в зону боевых действий, к ним потом присоединился ещё один мужчина восточного типа, (засекреченый работник ЦРУ, под прикрытием работавший в баре пианистом, у него ещё сигары были, но эти сигары замаскированая врывчатка). И что-то там получилось, что они вчетвером начали убегать от погони и золото прихватили. Убегали от погони, и попали под обстрел, потом все хотели выбросить ящики с золотом, но один из друзей зажлобился, типа не надо, он не разрешит выбрасывать. Пока они на поляне отстреливались, засекреченому агенту ЦРУ оторвало руку, одного из друзей сильно ранило, его потом крестяне или монахи выходили. Второго друга ранило, а тот друг-жлоб, который не захотел выбрасывать золото, чтобы их враги не заметили, придушил и выстрелил в затылок через ватник, (чтобы друг не стонал и не обнаружил укрытия,) своему третьему другу. Потом показывают, прошло время, все 4 человека остались живые. 1-й, которому выстрелили в затылок, сошёл с ума и стал наркоманом, 2-й, которого лечили монахи, остался нормальным, агент ЦРУ - спасая других друзей, остался без руки, а 3-й, который с золотом убегал, стал каким-то крутым дельцом. В общем, тот из друзей, которому пуля в голову попала, застрелился, ЦРУ'шник и 2-й друг, который лечился у монахов, отрезали голову и достали пулю, как доказательство предательства 3-го друга. Пришли к нему в офис, и доказали его предательство, но он пытался убить их, но из этого ничего у него не вышло, его застрелили. И потом показывают кадры из их восспоминаний, когда они едут на велосипедах по набережной и жадный из друзей чуть не упал, а они его поддерживают под руки над пирсом...

Я не помню названия, то ли "Пуля в голове", то ли "Пуля в черепе", то ли "Голова под прицелом". Непомню, но кажется картинка была, такая: Череп с дыркой в голове и прицел нарисованный на черепе... Могу приблизительно сказать, что фильм как минимум 8-летней давности, по-моему 10 лет назад его по телевизору смотрел, но названия не помню... Подскажите?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Приблизительное содержание:

Парень знакомится в баре с девушкой, и едет с ней к себе в номер. Утром ее убивает неизвестный. Главный герой сообщает об этом в полицию, но подозрение падает на него. Кроме того, неизвестные личности настоятельно советуют ему забыть эту историю. Пытаясь докопаться до истины, он начинает вникать в некую тайну о глобальном заговоре...
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата SvetOpl:

Может у кого-то есть ссылка на онлайн фильм Свадьба с приданным
Поиск названий фильмов по содержанию.

К сожалению On-Line нашёл только за sms -
Свадьба с приданым
.

Но также нашёл ссылки на скачивание, что мешает скачать и посмотреть -
Скачать бесплатно Свадьба с приданым DVDrip
Ответить

Вернуться в «Флейм»