Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 5
Iska

Re: Я этот вирус

Сообщение Iska »

Цитата DJ Mogarych:

youtube-dl легко преодолевает подобные мелочи
Я этот вирус

Да я знаю Изображение. У меня, в принципе, и учётная запись есть.

Цитата ShaddyR:

На моменте погибшими от короны числятся 2 ляма людей.
Я этот вирус

Откуда такие цифры?!
Tigr

Сообщение Tigr »

Китайский врач исчезла после жалоб на сокрытие информации о коронавирусе

Директор приемного отделения Уханьской центральной больницы Ай Фэнь исчезла после публикации статьи, в которой она критиковала действия властей на ранних стадиях вспышки новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщила австралийская телепрограмма 60 Minute Australia.
Далее...
bogmut

Сообщение bogmut »

Интересно а в Австралии этот фуфловирус есть?

Континент ведь сильно удален ото всего мира.

Эх, наверно нет. Счастливые австралийцы...

Зато там много-много страшных ползучих тварей. Они ка-а-а-к прыгнут! И в деревянный макинтош.Капец.
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

В МЧС заявили о бесполезности ношения маски на улице

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. МЧС России в условиях пандемии коронавируса рекомендует отказаться от ношения защитных масок на улице. Соответствующая информация опубликована на
сайте
ведомства.

Как отмечается, ношение маски на открытом воздухе является нецелесообразным, а во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом. В МЧС уточнили, что маска полезна в местах, где может быть большое скопление людей: в магазинах, транспорте. Не стоит забывать о маске при уходе за больными ОРВИ и при общении с людьми у которых есть признаки заболевания.

В рекомендациях МЧС также подчеркивается, что здоровый образ жизни увеличивает сопротивляемость организма к инфекции. Специалисты рекомендуют высыпаться, включать в рацион продукты, содержащие витамины, минералы и белки. Также следует не забывать о физической активности.

Так что, бегайте в парках и посещайте фитнес-центры... Остальное - по ссылке

Более 100 медицинских работников заразились коронавирусом в Санкт-Петербурге

Среди заболевших есть как врачи, так и остальной медицинский персонал

В Санкт-Петербурге более чем у 100 медицинских работников подтвержден диагноз коронавируса. Об этом в пятницу, 17 апреля 2020 года, рассказал городской комитет здравоохранения. Однако в каких именно больницах произошло заражение, ведомство уточнять не стало.

- Это право самих учреждений, предприятий, компаний, училищ и так далее давать такую информацию. Комитет дает общие цифры. Давайте дадим возможность врачам работать, - отметили в комздраве.

Отметим, что больше всех в зоне риска медики в больнице имени Боткина, где содержатся большинство зараженных коронавирусом. Также 4 апреля стало известно о
массовом заражении в Александровской больнице
. Инфекция была выявлена у пяти сотрудников и 11 пациентов стационара. Весь медперсонал находился дома на изоляции после того, как у одного из пациентов, попавшего в стационар с инфарктом миокарда 23 марта, посмертно был подтвержден диагноз инфекции.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата XPEHOMETP:

МЧС России в условиях пандемии коронавируса рекомендует отказаться от ношения защитных масок на улице. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.
Я этот вирус

И где это там такое есть ? Про ношение масок вроде как давно уж выяснено - если рядом с вами есть хоть один человек - маска крайне желательна ! Во всяком случае при сегодняшней обстановке. Вы ведь не можете утверждать, что не больны ? А не уверены, так не убивайте других и в прямом смысле, дышите и молчите в тряпочку !
bogmut

Сообщение bogmut »

Как я самоизолируюсь:

Сижу как крыса дома один, в четыре утра иногда выползаю в ночник "Дикси" около дома за хавчиком, затариваюсь там и быстренько бегу обратно в нору. В это время в универсаме и на улице пусто.

Около кассы дышу через раз и держусь подальше от кассира. Маски не одеваю по причине их отсутствия в аптеках, а покупать у барыг в нете с накруткой в 100500 раз будет только идиот. Значит я не идиот.Это хорошо. Кроме того маски абсолютно бесполезны.

Сейчас сижу смотрю ящик.Там идёт разборка почему в аптеках нет масок и почему провалилось дистанционное обучение школьников.

Списался со знакомой из США, штат Коннектикут, живёт в двух часах езды от Нью-Йорка. Пишет их тоже разогнали по домам и жопа хуже чем у нас.

Мозги уже тихонько поплыли. Бросил пить, уже неинтересно.Наш губер планирует ввести режим ЧС.

Владимир Владимирович, пустите на работу-у-у-у-у!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее: 1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно. 2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить. 3. Магазины закрыты, но их открывают, если нужно. 4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно. 5. Этот вирус — смертельный, но, в принципе, не страшный. 6. Перчатки не помогут, но они нужны. 7. Все остаются дома, но все гуляют. 8. Еды в супермаркетах полно, но ее кому-то не хватает. 9. Вирус на детей не действует, но дети — в зоне опасности. 10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно. 11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов. 12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя. 13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя. 14. Полные — в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе. 15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства. 16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин — разъяснил Кабинет Министров. 17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек. 18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами : «Не хочу разжигать панику, но». 19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают. 20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк. 19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации. 20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть. 21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя. 22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку. 23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно. 24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена. 25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев. 26. Вирус живет на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата XPEHOMETP:

ношение маски на открытом воздухе является нецелесообразным
Я этот вирус

Штрафовать некого, лиц не видно.
bogmut

Сообщение bogmut »

Цитата MKN:

И где это там такое есть ?
Я этот вирус

А, вот подобающую ссылочку нашел:

МЧС дало указания, когда стоит надевать маску

Ношение масок в общественных местах и транспорте может стать препятствием для распространения COVID-19. В то же время на улице, где нет скопления людей, необходимости в ношении маски нет, сообщила официальный представитель МЧС Жанна Терехова.

«Если на близком расстоянии нет других граждан, тогда лучше дышать свежим воздухом», — сообщила Терехова агентству «Интерфакс». Она пояснила: маску следует надевать в местах массового скопления людей, в общественном транспорте, при уходе за больным.

Эксперт движения «Сильная Россия» по вопросам деятельности службы скорой медицинской помощи Михаил Коневский рассказал URA.RU, что носить маски на открытом воздухе стоит лишь для самоуспокоения. «Маска — для больных, если человек здоров, копеечная маска ему не поможет», — отметил Коневский. Он объяснил, что вирус может проникнуть сквозь тонкую маску, поэтому стоит купить более плотные изделия или респиратор.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата XPEHOMETP:

А, вот подобающую ссылочку нашел:
Я этот вирус

Там упоминается частное мнение, а не официоз с ресурса МЧС. Но мнение это и так очевидно, как уже не раз говорилось : если рядом с вами есть хоть один человек - маска крайне желательна !
Tigr

Сообщение Tigr »

«Мне было стыдно, что я сдалась так быстро»: история медсестры, заразившейся COVID-19

Медицинский работник из Испании рассказала Здоровью Mail.ru, как пандемия расшатывает здравоохранение в стране.
Далее...
Ответить

Вернуться в «Флейм»