Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
-
Vadikan
-
Blast
Re: Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
Цитата:
Работоспособную.
на деле - последнюю - 3.6.4, а там как карта ляжет
Работоспособную.
на деле - последнюю - 3.6.4, а там как карта ляжет-
Igor_I
А чего ее ждать? Она вроде с декабря есть.
Может 4 подождем?
Может 4 подождем?
-
Vadikan
Igor_I
Цитата:
Если сейчас поставить ее как есть, то вы же нас и завалите вопросами "а где фича, которая была раньше?". Терпение и все будет.
Цитата:
Если сейчас поставить ее как есть, то вы же нас и завалите вопросами "а где фича, которая была раньше?". Терпение и все будет.
-
Igor_I
Цитата:
Если сейчас поставить ее как есть, то вы же нас и завалите вопросами "а где фича, которая была раньше?".
То есть список подключаемых хаков вы не ведете?
И списка сделанных поправок тоже нет?
И площадки для тестирования у вас нет?
Просто я в недоумении от того, что случилось с Wiki. Сказали, что трогать не будем, а в результате - все было потеряно.
Еще вопрос про хаки: проверяете ли собственноручно их работоспособность? И какими броузерами? Или сначала делаете, а потом, по результатам жалоб, исправляете?
Если сейчас поставить ее как есть, то вы же нас и завалите вопросами "а где фича, которая была раньше?".
То есть список подключаемых хаков вы не ведете?
И списка сделанных поправок тоже нет?
И площадки для тестирования у вас нет?
Просто я в недоумении от того, что случилось с Wiki. Сказали, что трогать не будем, а в результате - все было потеряно.
Еще вопрос про хаки: проверяете ли собственноручно их работоспособность? И какими броузерами? Или сначала делаете, а потом, по результатам жалоб, исправляете?
-
Blast
Igor_I
Такое впечатление что у нас "умолчательный" движок и замена версии дело пяти минут
Кто сказал что нет списка хаков?
Кто сказал что нет списка изменений?
Кто сказал что нет площадки для тестирования?
Нет блин, мы все меняем, а потом вылавливаем баги на рабочей базе, вот такие мы ламаки ушастые - навернули хак, а вы жалуйтесь потом, а мы может быть исправим.
Такое впечатление что у нас "умолчательный" движок и замена версии дело пяти минут
Кто сказал что нет списка хаков?
Кто сказал что нет списка изменений?
Кто сказал что нет площадки для тестирования?
Нет блин, мы все меняем, а потом вылавливаем баги на рабочей базе, вот такие мы ламаки ушастые - навернули хак, а вы жалуйтесь потом, а мы может быть исправим.
-
Igor_I
Цитата:
То есть это надо расценивать как - идет работа по настройке (доработке) форума на отдельном хостинге?
Потому как я это расценил - мы не помним какой хак отвечает за эту фичу.
Ладно. Все. Больше не буду. (Пока). Поживем - увидим.
То есть это надо расценивать как - идет работа по настройке (доработке) форума на отдельном хостинге?
Потому как я это расценил - мы не помним какой хак отвечает за эту фичу.
Ладно. Все. Больше не буду. (Пока). Поживем - увидим.
-
Blast
-
Adsberg
Неуверен что пишу в нужной теме, но хотелось бы предложить форуму oszone.net сделать расширение для Mozilla Firefox своеобразный навигатор по форму.
Пользователи Mozilla-Russia Navigator полагаю по достоинству оценили это расширение. Помимо Mozilla-Russia Navigator существуют и другие подобные расширения форумов для Firefox. Было очень удобно иметь наиболее посещаемый мною ресурс уже встроенным в оболочку Firefox (думаю не только мне).
И назвать что то вроде: Oszone.net Navigator - расширение для нашего форума!
Пользователи Mozilla-Russia Navigator полагаю по достоинству оценили это расширение. Помимо Mozilla-Russia Navigator существуют и другие подобные расширения форумов для Firefox. Было очень удобно иметь наиболее посещаемый мною ресурс уже встроенным в оболочку Firefox (думаю не только мне).
И назвать что то вроде: Oszone.net Navigator - расширение для нашего форума!