Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 5
Polydyrak

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Polydyrak »

Цитата YuriPet:

3.) К сожалению, мне не удалось смоделировать эту ситуацию...
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Мне удалось смоделировать, проблема четко повторяется на машинах с интегрированными видеокартами.

Цитата Boa Soft:

Этот диалог появляется при большом числе разных файлов на флешке/плеере/внешнем HDD при их подключении и разрешенном автоплее для этого устройства.

Про автоплей проверю завтра, хотя вышеописанный вариант был замечен (и повторен ) на почти пустых устройствах с отключенным автоплеем.
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Polydyrak,

Цитата:

Может стоит поработать над синими папками, заменить их слегка надоевшую голубизну на новомодную синеву.

Может и стоит, Изображение только я не уверен, что папки с "новомодной синевой" будут на той же "новомодной синеве" смотреться лучше желтых папок!!! Изображение
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

All потестировал сегодня слегка сжатые AVI-файлы AeroBlue, которые выложил
и решил всё-таки переделать и выложить ещё и не сжатые. Всё-таки качество сжатых "авишек" значительно хуже или у меня руки растут не из того места. Изображение
Ссылка
для скачивания обновлённого архива.

Black Babay, попробую, надо только придумать, что и как изобразить.
maik5

Сообщение maik5 »

Цитата Jekson07:

в файлах msgina.dll и shell32.dll

Спасибо!!! За помощь. Все получилось.

Подскажите,пожалуйста, почему у меня не получается сохранить Темы Windows XP? Я нажимаю Свойства экрана меняю тему, она становится на рабочий стол, но я меняю в ней Обой рабочего стола, и хочу сохранить, но не получается. Не сохраняет. и ошибки никакой не выдает. Помогите!!!
maik5

Сообщение maik5 »

GaripovRM,

Открой блакнотом фаил темы (например VistaXP.theme) и укажи путь к своей обоине

Код:

Код: Выделить всё

[Control Panel\Desktop]
Wallpaper=%WinDir%Resources\Themes\Vista XP\wall.jpg
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

ZHOSMAN, не важно чем и как патчить, результат будет один и тот же. Лого появляется только при первом входе в систему.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

a-shin, уменьшить размер AVI-файла можно в VirtualDub. Какой размер сейчас у файла? Пришли исходник psd в РМ - посмотрю, что можно сделать. Изображение
2poisonS

Сообщение 2poisonS »

Раз уж затронули тему о logon'е так к слову спрошу, какой параметр нужно изменить что-бы изменить расположение надписи "Добро пожаловать", "Завершение сеанса" ну и т.д.
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

GaripovRM,

Во-первых, необходимо вернуть всё на место, если после замены рисунка она пропала, а во-вторых, если дистрибутив с интегрированным SP3, то уже можно обойтись без аддона Msgina. Достаточно добавить этот твик в файл CUSTOM.INI аддона MyCustom:

Код:

Код: Выделить всё

;Отображение кнопки спящий режим в меню выключения компьютера (Msgina.dll).
HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","ShowHibernateButton",0x10001,1
HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","HibernateAsButton",0x10001,1
CRWin

Сообщение CRWin »

давно хотел сказать, что стрелка на ярлыках при 48px выглядит просто ужасно, приходится их отключать.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»