Помощь в подборе игрового компьютера
-
Алексей79
Re: Помощь в подборе игрового компьютера
отлично! спасибо всем! насколько я понял, это всего лишь карта памяти, и ее всего лишь надо вставить в определенный слот. думаю, тут гугл сможет мне помочь) а вот с выбором ссд все таки обращусь к вам. поскольку сам не знаю, постараюсь найти хорошие интернет-магазины
-
Алексей79
KoRn0509, А что все же? Вот самая дорогущая
Берите сразу два!!! 
конфигурация
с двумя 780 карточками работающими в SLI х16, самый мощный десктопный процессор для разгона, меганавороченная плата формата СЕВ, 16г памяти, здоровенный SSD и в придачу Blue-ray. Корпус с "брыльянтами" не нашел!
Берите сразу два!!! 
-
Алексей79
Доброго. Собираю,человеку комп,решил взять связку Intel Core i5-3550P+ GTX 660,но почитав
пришёл к выводу,что для 660 и i3-го хватит,а если чел через годик обновить видео захочет,может тогда сразу i5 брать? И ещё,существуют ли какие-либо критерии для оптимального подбора CPU+GPU. Допустим имеешь определённый CPU ,какое видео на него можно посадить для раскрытия её потенциала. Или только юзать тесты находя нужную пару. БП опустим. Спасибо.
http://www.overclockers.ru/lab/57631..._Vypusk_5.html
пришёл к выводу,что для 660 и i3-го хватит,а если чел через годик обновить видео захочет,может тогда сразу i5 брать? И ещё,существуют ли какие-либо критерии для оптимального подбора CPU+GPU. Допустим имеешь определённый CPU ,какое видео на него можно посадить для раскрытия её потенциала. Или только юзать тесты находя нужную пару. БП опустим. Спасибо.
-
Алексей79
Цитата pav83:
И ещё,существуют ли какие-либо критерии для оптимального подбора CPU+GPU.
Особых нет. Главное чтоб производительности процессора хватало для обеспечения полной загрузки видеокарты.
Цитата pav83:
Intel Core i5-3550P+ GTX 660
Цитата pav83:
i3-го хватит,а если чел через годик обновить видео захочет,может тогда сразу i5 брать?
Можно и i3, только взять уже Haswell - перспективнее и, хоть немного, но производительнее.
И ещё,существуют ли какие-либо критерии для оптимального подбора CPU+GPU.
Особых нет. Главное чтоб производительности процессора хватало для обеспечения полной загрузки видеокарты.
Цитата pav83:
Intel Core i5-3550P+ GTX 660
Цитата pav83:
i3-го хватит,а если чел через годик обновить видео захочет,может тогда сразу i5 брать?
Можно и i3, только взять уже Haswell - перспективнее и, хоть немного, но производительнее.
-
Mr.Benq
Цитата WSonic:
Главное чтоб производительности процессора хватало для обеспечения полной загрузки видеокарты.
В том и сок,как это определить,только искать тесты,ну или на личном опыте,недавно у клиента стояла связка 2-х ядерный Атлон+ GTS 450,поставил GTX 650 Ti,разницы практически никакой.
Главное чтоб производительности процессора хватало для обеспечения полной загрузки видеокарты.
В том и сок,как это определить,только искать тесты,ну или на личном опыте,недавно у клиента стояла связка 2-х ядерный Атлон+ GTS 450,поставил GTX 650 Ti,разницы практически никакой.
-
Orex69
Всем привет ! Собрали мы в субботу компик. Так как нам в бюджет на комп добавилась некоторая сумма, то сборка получилась , с учетом всех ваших рекомендаций и рекомендаций и возможности фирмы продавца, вот такая:
Мамка: Gigabyte GA-Z87P-D3 FTX
Процессор: Intel Core i5 -4570 300/6m
Кулер: DEEPCOOL ICE WIND S1366/S1155/S1156/S775/AM2/AM2+/FV3/FMI (8шт./кор, 130W, Rubber Fan 120mm PWM,4 Heat-Pipe) RET
Видеокарта: 2040Mb Palit JETSTREAM GDDR5 256bit Dual DVI DP HDMI
Память: DDR-III DIMM 4096 Mb Kingsnon 2шт
Жесткий диск: 1000Gb SATA-II Seagate Cache 64Mb
Корпус: MIDI TOWER INWIN BW135DL FTX 500W
Ну и телевизор вместо монитора LG 24MA53
Чего хорошего и плохого можно ожидать от данной сборки?
Мамка: Gigabyte GA-Z87P-D3 FTX
Процессор: Intel Core i5 -4570 300/6m
Кулер: DEEPCOOL ICE WIND S1366/S1155/S1156/S775/AM2/AM2+/FV3/FMI (8шт./кор, 130W, Rubber Fan 120mm PWM,4 Heat-Pipe) RET
Видеокарта: 2040Mb Palit JETSTREAM GDDR5 256bit Dual DVI DP HDMI
Память: DDR-III DIMM 4096 Mb Kingsnon 2шт
Жесткий диск: 1000Gb SATA-II Seagate Cache 64Mb
Корпус: MIDI TOWER INWIN BW135DL FTX 500W
Ну и телевизор вместо монитора LG 24MA53
Чего хорошего и плохого можно ожидать от данной сборки?
-
AMDBulldozer
Цитата Lizardan:
вот собрать новый комп, но не совсем уверен в своей компетентности
Для каких задач ПК, и какой бюджет?
Разгоном страдать будете?
вот собрать новый комп, но не совсем уверен в своей компетентности
-
WSonic
Цитата WSonic:
ну комп я думаю игровой буду собирать.
бюджет не больше 40-50 тысяч.
разгоном наверное страдать не буду но не откажусь от этой возможности.
и мне более интересно адекватная ли эта сборка:
хотелось бы от неё отталкиваться если не полное г.
ну комп я думаю игровой буду собирать.
бюджет не больше 40-50 тысяч.
разгоном наверное страдать не буду но не откажусь от этой возможности.
и мне более интересно адекватная ли эта сборка:
Сборка
хотелось бы от неё отталкиваться если не полное г.