Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
-
WSonic
Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
Спасибо большое) Кстати у нас он стоит 6490) даже подешевле будет)
-
Mr.Benq
-
Mr.Benq
-
WSonic
Цитата Alesan:
я тоже склоняюсь к LG но глянец жутко бесит
Там почти все матовое, кроме подставки, она меня тоже бесит в 90% мониторов такая же фигня, одна и причин по которым склоняюсь к benq bl2411pt, но вот уже месяц жду, никак не завезут в Украину новой партии, дефицит как при совке.
я тоже склоняюсь к LG но глянец жутко бесит
Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
Там почти все матовое, кроме подставки, она меня тоже бесит в 90% мониторов такая же фигня, одна и причин по которым склоняюсь к benq bl2411pt, но вот уже месяц жду, никак не завезут в Украину новой партии, дефицит как при совке.
-
geniusa777
-
sidv
Интересуюсь мониторами Lg
Есть мониторы
LG 27EA53VQ
LG 27EA63V
Чем отличаются непонятно. Можно было предположить, что это один и тот же монитор - просто второй, скажем, более новая модификация. Но почему-то первый стоит дороже второго.
Аналогичная ситуация с телевизорами-мониторами
LG 27MA53V
LG 27MA73V
Кстати, может просветите - с точки зрения использования в качестве монитора LG 27EA53VQ и LG 27MA53V, LG 27EA63V и LG 27MA73V - " один черт" или нет.
Есть мониторы
LG 27EA53VQ
LG 27EA63V
Чем отличаются непонятно. Можно было предположить, что это один и тот же монитор - просто второй, скажем, более новая модификация. Но почему-то первый стоит дороже второго.
Аналогичная ситуация с телевизорами-мониторами
LG 27MA53V
LG 27MA73V
Кстати, может просветите - с точки зрения использования в качестве монитора LG 27EA53VQ и LG 27MA53V, LG 27EA63V и LG 27MA73V - " один черт" или нет.
-
romalex
Доброго всем утра! Обновляю свой компьютер, и теперь дошел до монитора. Сейчас у меня стоит Samsung SyncMaster 940 BF, думаю его поменять на LG. Нашел пару моделей
Стоит ли менять монитор? Или мой старый еще нормальный монитор? Что посоветуете?
http://hard.rozetka.com.ua/lg_electr...37_bn/p233702/
http://hard.rozetka.com.ua/lg_electr...63v_p/p264550/
Стоит ли менять монитор? Или мой старый еще нормальный монитор? Что посоветуете?
-
WSonic
Перенаправили сюда)
Немного почитав ветку вижу что все же советуют в основном LG
Теперь остался для меня важен вопрос какова разница в контрастности 5 000 000:1 и 10 000 000:1, стоит ли за это переплачивать 100 грн, буду очень благодарен если кто то ответит)
А то с вопросами выбора монитора редко где вообще хоть что то советуют...
Немного почитав ветку вижу что все же советуют в основном LG
Теперь остался для меня важен вопрос какова разница в контрастности 5 000 000:1 и 10 000 000:1, стоит ли за это переплачивать 100 грн, буду очень благодарен если кто то ответит)
А то с вопросами выбора монитора редко где вообще хоть что то советуют...
-
Interactivprimar
Хотел купить монитор Samsung S24A350T, но пока думал, сняли с производства, но купить пока ещё можно. Читал что он отдаёт желтизной, вместо белизны, а так всё вроде в норме. но есть HDMI и матрица MVA. Основной конкурент Samsung S24B350TL, но с матрицей e-pls. Кто-нибудь брал что-то подобное?