Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 34
emi2

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение emi2 »

Большая Просьба выложите DP_MassStorage за октябрь-ноябрь 2008 года, очень надо.
mbgroot

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение mbgroot »

OEM22, Используй проги под DOS с загрузочного CD для определения HWID устройств, типа ASTRA или подобных
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Интересует, почему в версии DP_Masstorage 126 msst.ini, собран утилитой Mr dUSHA, тогда как в предыдущих версиях конвертером от BoaSoft? Вопрос возник, в связи с тем, что файлы получаются слишком разные. В файле msst.ini, собранном утилитой от Mr dUSHA, содержится меньше данных PCI\VEN по некоторым драйверам. Вот и мучаюсь вопросом какой msst.ini более правильный для интеграции? Интегрирую аддоном z_drv_inst.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Ребята пожалуйсто обьясните где можно найти следующую информацию насчет драйверов:

Видел недавно сборку, в которой есть возможность выбора на 39 минуте установки драйвера, которые нужны. Т.е. выбрать то что нужно, и клацнуть устанавливать, или не устанавливать вообще. Мне это фишка понравилась. Я её ищу. Мне очень нужна информация как правильно интегрировать драйверпаки, для того что бы был такой вот выбор в установке, а не простое стандартное окошко с процессом скока и каких драйверов установилось.(мне нужно что бы пользователь решал сам что яме ставить).

Дайте пожалуйсто ссылки, и напишите пожалуйсто либо сюда на стену, либо ко мне в приват. Буду ждать. Помогите мне...

ЗЫ вспомнил вот еще: это вся ерунда интегрируетса в OEMDRV папку. Жду...
mozgabyte

Сообщение mozgabyte »

neXt2,

Лучше использовать
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
т.к. аддон интеграция драйверов уже немного устарел и больше вроде как не развивается.
greg_b

Сообщение greg_b »

Цитата Polydyrak:

neXt2,

Лучше использовать GUI интегратор т.к. аддон интеграция драйверов уже немного устарел и больше вроде как не развивается.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

А не будет ли ошибки, если собрать дистрибутив без GUI интегратор (только UpdatePack) , а драйвера в конце внедрить с помощью GUI интегратор?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»