Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
GaripovRM, добавляешь в файл sndvol32.exe картинку 1.BMP и диалог 106.res от prokazzza. Готовый комплект можешь скачать из кружка "Умелые ручки".
-
maik5
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
ResPatch Black-Dark Aero Blue
Совместный проект с adepted. Все скрины сделаны с рабочей системы с интегрированным SP3 для ознакомления.

Совместный проект с adepted. Все скрины сделаны с рабочей системы с интегрированным SP3 для ознакомления.

-
zuckij
Jekson07, Когда будет аддон,если не секрет,а то слюнки текут...балуетесь вы с Проказзой 

-
Secmac
Ребята такой вопрос -поменял все ресурсы в свойствах системы а диалог автоматического обновления не поменялся и картинка не поменялась-может кто подскажет в каком файле находится диалог и картинка в свойствах системы?
-
prokazzza
Ой не надо как.....А то я собственной слюной захлебнусь.
Вы чё соревнование кто умней устраиваите или всё же это для нас сирых???
.А воще спасибо тебе,и за авторан отдельный поклон,хоть и не в теме. 
Вы чё соревнование кто умней устраиваите или всё же это для нас сирых???
.А воще спасибо тебе,и за авторан отдельный поклон,хоть и не в теме. 
-
jameszero
Jekson07,
Цитата Jekson07:
А я теперь буду как он - только одни скрины выкладывать...
Обезьяничешь
Цитата Jekson07:
А я теперь буду как он - только одни скрины выкладывать...
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Обезьяничешь

-
CoaCH
prokazzza, jameszero,
Цитата:
Файл wuaucpl.cpl.mui
в дистрибутиве имеет название wuaucpl.cp_ ?
Цитата:
Файл wuaucpl.cpl.mui
в дистрибутиве имеет название wuaucpl.cp_ ?
-
Jekson07
Очередная порция AVI-файлов для новой темы Aero Blue, как и просили слегка затемнённые жёлтые папки.
Все файлы разложены по папкам вместе с диалогами.

А это на десерт

Все файлы разложены по папкам вместе с диалогами.

А это на десерт

читать дальше »

-
GaripovRM
Jekson07, prokazzza,
опять детский сад надоели уже
опять детский сад надоели уже