Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 90
yurfed

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение yurfed »

Цитата vladim33:

Core™2 Duo Processor E8200

может это?
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml...ocessors/23165
Выводы

Собственно, всё ясно и так. Обобщая вышесказанное, можно говорить о том, что новые двухъядерные процессоры Core 2 Duo E8500, E8400 и E8200, основанные на 45-нм ядрах, хороши во всём. Они не только быстрее предшественников при одинаковых тактовых частотах – максимальные достигнутые ими частоты ещё и выше, чем у предыдущих процессоров Intel. Если к этому добавить тот факт, что Intel собирается продавать новинки по тем же ценам, что и Core 2 Duo E6850, E6750 и E6550, то можно говорить о "бесплатном" увеличении быстродействия двухъядерных процессоров Intel на 10...15 %.
renat.kl

Сообщение renat.kl »

yurfed, где это можно посмотреть? На оф.сайте к материнке такой информации не нашел
yurfed

Сообщение yurfed »

Это можно посмотреть на сайте производителя материнской.
http://www.asrock.com/mb/memory/H55M-LE.pdf

Думаю, можно смело вставлять. На моей памяти сборок, проблем небыло.
Haker

Сообщение Haker »

Ottopyrok, не очень понимаю твой выбор. Процессоры Intel Core 2 Quad Q9550 и Intel Core 2 Quad 6600 относятся к процессорам прошлых поколений и уже сняты с производства. Рекомендую присмотреться к новым процессорам Intel SandyBridge. Изображение
renat.kl

Сообщение renat.kl »

Спасибо, видимо я плохо искал. Интересно Kingston в списке рекомендуемых есть, а которая сейчас стоит в помине не было, но работает вроде бы нормально.
Haker

Сообщение Haker »

Простите, что не точно сказал в предыдущем посте. Нет пока таких игр, которые используют более 4 - х ядер, но скоро я думаю такие игры выйдут!

А насчёт мощности БП: х.з. по идеи должно пойти. (вот только не знаю сколько в этом БП честных ват)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата SGA:

Присмотрись лучше к Intel Core i7-2600K, у которого имеется разблокированный множитель с помощью которого можно круто разогнать данный процессор.

Интересно до какой степени его можно разогнать и при каких действиях.

»
Inter Core i7-2600K

»
Intel Core i7-2600S

Вот данные обоих версий Intel Core i7-2600K и Intel Core i7-2600S кто там где разблокированный ? покажи пожалуйста если не трудно...!
Murman

Сообщение Murman »

Murman, Посмотрите мою конфигурацию, я прошел метро 2033. Расстрелял всех. Настройки были на мах.
Murman

Сообщение Murman »

Имеется системник: Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz, Asus P5Q SE Plus, 2 GB DDR2, GeForce 9500 GT.

Хочу сделать апгрейд: добавить оперативки и поменять видеокарту. Помогите, пожалуйста, подобрать правильные комплектующие, т.е. чтобы не всунуть с дуру в старенький компьютер неоправданно дорогое железо, которое и работать-то в полную силу не будет; ну, и чтобы не получилась замена шила на мыло, т.е. одно старьё на другое. Уверен, Вы меня поняли.

Заранее спасибо.
James Douglas

Сообщение James Douglas »

Цитата DIMM DDR:

добавить оперативки (и, может быть, поменять видеокарту)

ОЗУ добавьте такую же как и стоят планки, видеокарту расматривайте со стороны толщины кошелька. У вас вопрос по выбору комплектующих, для этого существует другой подраздел в разделе Железо.

Цитата DIMM DDR:

Уверен, Вы меня поняли.

я нет.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»