Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
GaripovRM, в файлах msgina.dll и shell32.dll
-
YuriPet
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Одно замечание по Black&Blue из 4в1 - В окне, появляющемся при удалении большого количества файлов или при применении дополнительных атрибутов к файлам (типа "Сжимать содержимое для экономии места на диске") появляется анимированная картинка перемещения файлов в корзину или со стопки на стопку. Эта анимация появляется на сиреневом фоне, а не на прозрачном, как должна быть.
- Вложения
-
- msgina.dll.rar
- (632 байт) 0 скачиваний
- msgina.dll.rar
- (632 байт) 0 скачиваний
-
SamLab
Цитата SamLab:
В окне, появляющемся при удалении большого количества файлов ... Эта анимация появляется на сиреневом фоне, а не на прозрачном, как должна быть.
Не подтверждаю. У меня
В окне, появляющемся при удалении большого количества файлов ... Эта анимация появляется на сиреневом фоне, а не на прозрачном, как должна быть.
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Не подтверждаю. У меня
нормально
-
Boa Soft
gora, я уже как-то говорил, что сиреневый фон появляется на встроенных видеокартах, на не очень "свежих" материнках. С нормальной видеокартой, таже сборка ведет себя нормально. Проверено не на одном десятке машин.
-
Black Babay
Цитата Black Babay:
я уже как-то говорил, что сиреневый фон появляется на встроенных видеокартах, на не очень "свежих" материнках
В сообщении SamLab, на которое я отвечал, об этом нет ни слова!
я уже как-то говорил, что сиреневый фон появляется на встроенных видеокартах, на не очень "свежих" материнках
В сообщении SamLab, на которое я отвечал, об этом нет ни слова!
-
Jekson07
Jekson07, испытал патч методом "до того" на интегрированном SP3. Всё ставится нормально. За исключением - джина остаётся старой. Проверю, может что-то я накосячил. Кстати, все аддоны интегрируются и работают нормально.
-
GaripovRM
dmitryst, аддон RP_Poly4.4.3 не предусматривал установку на "живую" систему, но все же может быть на нее установлен!
Инструкция (или как обойти мной же расставленные препоны ):
1 Запустите RP_Poly4.exe, получите сообщение "ВНИМАНИЕ !!! Данный файл является частью аддона RP_Poly и не предназначен для обычного запуска. Установка прервана!"
2 Проигнорируйте его, зайдите в "Пуск-Программы-Утилиты" и запустите ярлык ResPatch 4 в 1. Появится "селектор".
3 Выберите в нем нужный Вам цвет папок и запустите пропатчивание.
4 После окончания пропатчивания и автоматической перезагрузки получите результат. ВСЕ!!!
В следующей версии (если успею
) попробую сделать возможность "нормальной" установки аддона на "живую" систему.
Инструкция (или как обойти мной же расставленные препоны ):
1 Запустите RP_Poly4.exe, получите сообщение "ВНИМАНИЕ !!! Данный файл является частью аддона RP_Poly и не предназначен для обычного запуска. Установка прервана!"
2 Проигнорируйте его, зайдите в "Пуск-Программы-Утилиты" и запустите ярлык ResPatch 4 в 1. Появится "селектор".
3 Выберите в нем нужный Вам цвет папок и запустите пропатчивание.
4 После окончания пропатчивания и автоматической перезагрузки получите результат. ВСЕ!!!

В следующей версии (если успею
) попробую сделать возможность "нормальной" установки аддона на "живую" систему.-
Polydyrak
GaripovRM,
Открой блакнотом фаил темы (например VistaXP.theme) и укажи путь к своей обоине
Код:
Открой блакнотом фаил темы (например VistaXP.theme) и укажи путь к своей обоине
Код:
Код: Выделить всё
[Control Panel\Desktop]
Wallpaper=%WinDir%Resources\Themes\Vista XP\wall.jpg-
a-shin
Оффтоп для всех.
Polydyrak,
Поставил полезное сообщение за это:
Цитата Polydyrak:
to oll ,
- может поменьше криков "полное гавно" и побольше идей и предложений по улучшению и доработке, т.к. этими криками мы всего лишь выражаем злобу по поводу "собственной безрукость".
- и может хватит лизоблюдства и заискивания мол "о как гениально !!!" т.к. посты такого рода говорят лишь о полном не желании делать что-либо самостоятельно и готовности сказать что угодно лишь бы заставить кого-то побыстрее сделать всё за нас.
А насчет этого:
Цитата Polydyrak:
2) Мы так кичимся собственными идеями что уже не замечаем как начинаем навязывать их всем без исключения, порой, не понимая что хорошо или плохо, нравиться либо нет - это всего лишь наше субъективное ощущение ...
Я не согласен, потому как, знаю Jekson07 прикалывается над этим, но я выкладываю все скриншоты будущих или уже завершенных наработок на обсуждение в теме, пусть народ решает, подходит или неподходит такой варинт диалога и т.д. для аддона или нет. Но.....
Моё мнение
Я не вижу "жесткого" обсуждения/критики в темах, ни здесь в Респатче, ни в теме Winstyle, ни в других темах, повторю твои свова тока в жесткой форме, люди готовы все сожрать, всё всем нравиться, главное что бы это было подано им на тарелочке и засунуто им в рот (сделано бы за них и побыстрее). А "нам" очень нужна нормальная хорошая критика, конешно ни такие крики что это говно или ха-ха вот жесть, от которых наоборот опускаются руки делать вообще что-либо. Но если "мы" будем делать все наработки и все будут говорить - да все круто, все отлично, какой ты гениальный ёптсе, как это происходит в обоих темах, думаю такая политика неприведет к тому, что будут и дальше выпускаться нормальные, красивые и качественные аддоны, а скорее приведет к деградации автора и тем.
Polydyrak,
Поставил полезное сообщение за это:
Цитата Polydyrak:
to oll ,
- может поменьше криков "полное гавно" и побольше идей и предложений по улучшению и доработке, т.к. этими криками мы всего лишь выражаем злобу по поводу "собственной безрукость".
- и может хватит лизоблюдства и заискивания мол "о как гениально !!!" т.к. посты такого рода говорят лишь о полном не желании делать что-либо самостоятельно и готовности сказать что угодно лишь бы заставить кого-то побыстрее сделать всё за нас.
А насчет этого:
Цитата Polydyrak:
2) Мы так кичимся собственными идеями что уже не замечаем как начинаем навязывать их всем без исключения, порой, не понимая что хорошо или плохо, нравиться либо нет - это всего лишь наше субъективное ощущение ...
Я не согласен, потому как, знаю Jekson07 прикалывается над этим, но я выкладываю все скриншоты будущих или уже завершенных наработок на обсуждение в теме, пусть народ решает, подходит или неподходит такой варинт диалога и т.д. для аддона или нет. Но.....
Моё мнение
Я не вижу "жесткого" обсуждения/критики в темах, ни здесь в Респатче, ни в теме Winstyle, ни в других темах, повторю твои свова тока в жесткой форме, люди готовы все сожрать, всё всем нравиться, главное что бы это было подано им на тарелочке и засунуто им в рот (сделано бы за них и побыстрее). А "нам" очень нужна нормальная хорошая критика, конешно ни такие крики что это говно или ха-ха вот жесть, от которых наоборот опускаются руки делать вообще что-либо. Но если "мы" будем делать все наработки и все будут говорить - да все круто, все отлично, какой ты гениальный ёптсе, как это происходит в обоих темах, думаю такая политика неприведет к тому, что будут и дальше выпускаться нормальные, красивые и качественные аддоны, а скорее приведет к деградации автора и тем.
-
Jekson07
a-shin, уменьшить размер AVI-файла можно в VirtualDub. Какой размер сейчас у файла? Пришли исходник psd в РМ - посмотрю, что можно сделать.