Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)

Ответить
 • Просмотры: 73
vlad711

Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)

Сообщение vlad711 »

Где взять аддон 2 в одном версию 4,0 и версию 4,5. Ибо если ставить по отдельности например версию 4,0, а потом версию 4,5 то версия 4,5 удаляет 4,0 версию. Или в версии 4,5 уже входят компоненты 4,0? Насколько мне известно некоторые проги не признают версию 4,5 и хотят 4,0 а некоторые программы наоборот хотят 4,5 . Хотелось бы получить универсальный аддон.
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Цитата loginvovchyk:

Или в версии 4,5 уже входят компоненты 4,0?

Да, входят. Версия 4.5 заменяет версию 4.0, установить и иметь их одновременно не получиться.

Цитата loginvovchyk:

некоторые проги не признают версию 4,5 и хотят 4,0

Скорее всего это вызвано не несовместимостью с версией 4.5, а ошибкой программистов, указавших при проверке версии =4.0 вместо >=4.0
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

boss911, устанавливал XP с вашей сборкой на Т-13 без ключей (чтобы видеть прогресс установки) и всё вроде установилось, но в результате в системе установились лишь 2.0 и 3.0 без обновлений, 3.5 вообще не встал, более того - при установке проги, нуждающейся в .NET 2.0, она выдала сообщение об отсутствии такового в системе.
Core-2

Сообщение Core-2 »

boss911, Подтверждаю то, что FW не ставится из вашего пакета! Я проверил на windows xp в обычном режиме, т.е. уже на установленной. Вроде всё ставится, но на самом деле /verify сообщает - Product verification failed. Причем это касается всех версий 2.0 - 3.5.
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

А вот в моем случае на свежеустановленную систему сборка встает как по маслу, даже после неудачной установки на Т13 и удаления все нормально ставится.

Вот, прикладываю лог верификации после Т13-фейла (на G:\WINDOWS не обращайте внимания).
Core-2

Сообщение Core-2 »

Цитата rvl84:

А вот в моем случае на свежеустановленную систему сборка встает как по маслу, даже после неудачной установки на Т13 и удаления все нормально ставится.

Вот, прикладываю лог верификации после Т13-фейла (на G:\WINDOWS не обращайте внимания).

Ну и о чём говорит последняя строка вашего же лога -
Цитата:

****ERROR**** Verification failed for product .NET Framework 2.0 SP2

Изображение Да и устанавливался только FW v2.0 SP2...
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Осталось понять, почему так получается Изображение
gora

Сообщение gora »

Цитата Lexua:

Я проверил на windows xp в обычном режиме, т.е. уже на установленной.

А вот это я не могу подтвердить, так как у меня в данный момент установлено и еще на двух машинах с XP.

setupverifier_main_06-07-13_00.14.03.txt

Lexua, можно вал лог посмотреть, так, на всякий случай?

Ребята, перед тем, как выкладывать, я сборку устанавливаю на своей машине, если /VERIFY подтверждает корректность установки и MU молчит, тогда выкладываю.

У меня есть задумка, кое-чего переделать в скрипте инсталлятора, возможно, это мешает установке на Т13, но я особо не уверен, потому что вышеописанная проблема очень странная, если это не поможет, я пас.
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Можно посмотреть конечно. Не обращайте внимания, что установлен fw v2.0 sp1. Собственно хронология была следующая: я устанавливал на пробу какую-то програмульку, которая затребовала fw v2.0. я отказался от установки, установил ваш пакет, а после снова запустил установку программы. Она (программа) всё равно запросила установку fw v2.0 и я согласился. Именно это и вызвало у меня подозрение, что что-то не так с пакетом. Вот после этого я уже запускал /verify, потом сносил ваш пакет, ставил заново - результат тот же. Кстати меня удивило то, что ваш пакет не обновил fw v2.0 sp1 до sp2.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»