Вопросы По WPI

Ответить
 • Просмотры: 43
tolyan17

Re: Вопросы По WPI

Сообщение tolyan17 »

Цитата Казыбек:

Скачал WPI_v8.6.3 с офф,сайта. При запуске выдаёт ошибку:

Строка 477

Ошибка: "lblSysArch6432" не определено. Что можно сделать?
Вопросы По WPI

Попробуйте удалить эту 477 строку из русского языкового файла, в английском ее нету а значит она уже не определяется в новой версии программы. Просто русский файл надо обновить соответственно английскому, но некому. Еще пришлось удалить следующие строки для коректного запуска: 478, 1018.
stasys44

Сообщение stasys44 »

chymax3m

Огромное спасибо!

Изменил цвет текста в WPI! И самое главное что новый WPI открывается без ошибок.Удалил 477-lblSysArch6432, 478-lblTrue64Bits, 1018-optFloat и все ok!

Цитата:

chymax3m

в английском ее нету а значит она уже не определяется в новой версии программы. Просто русский файл надо обновить соответственно английскому, но некому

Да. Это точно, если выбрать английский язык то WPI открывается без ошибок, ведь там отсутствуют эти строки!

Поэкспериментировал, добавил эти строки в lang_en и результат те же ошибки!

Что подобрать нужный цвет текста можно воспользоваться этой таблицей

"цвета HTML, буквенное написание"
http://i51.fastpic.ru/big/2012/1218/...0db82f8220.jpg
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

stasys44

Сообщение stasys44 »

Код:

Код: Выделить всё

Кто занимается переводом на русский язык?
 Обработал файл русской локализации - отсортировал строки по алфавиту, так как это сделано в английской версии "lang_en.js" и других локализациях. Очень много ещё нужно переводить. Проработал перевод первых ~300 строк и устал . Новый файл прикреплён к этому сообщению.

Два года назад просил - заимитесь кто-нибудь переводом, я не русский и уже не занимаюсь WPI. Наконец, подхватили, могу спокойно выйти из игры. Подпишитесь всем коллективом, начиная предводителем
akum905

Сообщение akum905 »

nyevgen, НУ ТЕПЕРЬ ТО И ОШИБКА ДРУГАЯ ..... ПОПРОБУЙ ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ впи.шта
nyevgen

Сообщение nyevgen »

Здравствуйте уважаемые форумчани! Помнится где-то читал что ранние версии WPI были написаны на AutoIt, не подскажите которая именно и где можно достать скрипты и саму прогу? Зарание благодарен.
Valek271183

Сообщение Valek271183 »

Цитата chymax3m:

Помнится где-то читал что ранние версии WPI были написаны на AutoIt, не подскажите которая именно и где можно достать скрипты и саму прогу? Зарание благодарен.
Вопросы По WPI

И сейчас в AutoItе, только скомпилировано в ехе. Саму прогу AutoIt ищи на офсайте, да и здесь где-то была тема большая про неё.
akum905

Сообщение akum905 »

чувакnyevgen, я не телепат вылож впи свой без папки инсталл так ж скажи версию
nyevgen

Сообщение nyevgen »

Цитата samsobi:

ЗЫ. Только зачем тебе всё это? Потешить своё самолюбие? Ведь это нарушение чужих авторских прав, коллектив работает над этим продуктом и вправе видеть в заголовке название своего продукта!
Вопросы По WPI

..согласен, но ничего с собой поделать не могу)), а теперь по теме, кто подскажет где находится параметр отвечающий за эту надпись ?

akum905

Сообщение akum905 »

думал написать вам в аське) но вас небыло пишу тут) не пробовали ли вы обновить впи саму ?)))) мне кажется ваша версия старовата .... на вин 8 совсем другая ошибка и менее критичная ей не понравилось что вы не присвоили в хтм программе стиль но так вы ее не трогали думаю что просто версия устаревшая) если не найдете могу скинуть загатовку
AlexandR_Forever

Сообщение AlexandR_Forever »

Подскажите кто знает как в wpi 6.3 сделать чтобы программа (антивирус) устанавливалась последней?

Порядковый номер ставил некакого эфекта.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»