Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 121
nkhells

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение nkhells »

Помогите подобрать по прайсу Oldi.ru чисто игровой компьютер, не для разгона
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Цитата DIMM DDR:

видеокарта

офигеть. Прям от Nvidia чтоли? это когда они начали видеокарты выпускать? Ну купите, ну поработает пару дней, ну сгорит, отнесёте в магазин обратно, и вам кукиш покажут...
inside10

Сообщение inside10 »

Цитата rsod:

офигеть. Прям от Nvidia чтоли?

Вы в теме, или так зашли? Неужели не видели референсные карточки?
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

Главное отличие то что на Pro есть поддержка связки видеокарт как от Nvidia, так и от AMD. Также отличия в портах на задней панели. Если есть еще какие то существенные отличия, то подскажите. Вопрос в том, стоит ли лишать себя универсальность и съэкономить 640 руб.?

Также, подскажите вообще стоят своих денег эти материнки или есть что то получше?

Не знаю по мне дак связка SLI не актуальна. Если уж хочеться 2 видео ставте hybrid physx amd 6000 серии + Nvidia 240.

Лучше Asus P8P67, ATX

Насчет жесткого диска вот тут не стоит экономить возьми 1 ЖД на sata ii или iii (уж как бюджет позволяет) и ssd kingston на ссдишник ставь ОС а на ЖД храни остальные файлы. Поверь не стоит тратиться на доргую материнку с каким-то sli (да собственно определитесь нужен ли он Вам, если нужен то как я уже писал надо ставить 2 видео в гибридном физиксе. И не стоит переплачивать за 0.2 GHz. Во первых у них есть turbo boost он компенсирует эти ваши 0.2 Ghz а во вторых на сколько я помню у asus-а есть куча всяких причиндалов для оверклокинга. ИМХО лучше накопить на ssd и потратить на него секономленые деньги на материнке и процессоре
inside10

Сообщение inside10 »

Цитата rsod:

отнесёте в магазин обратно, и вам кукиш покажут...

Насколько я знаю, согласно действующему законодательству, товар можно сдать в течение двух недель вообще без объяснения причин (т.е. даже вполне исправный, без каких-либо нареканий), а уж сгоревший и подавно.

Насчёт степени риска. Что, в самом деле эти безымянный (без производителя) железяки так плохо себя зарекомендовали? Интересует именно практический опыт их использования. Кто-нибудь может более конкретно поведать о своём горьком опыте или наоборот о нормальной работе?
inside10

Сообщение inside10 »

но все равно, лучше не брать Sandy Bridge, пока не утихнет вся эта канитель с чипсетами.
andrei.ru

Сообщение andrei.ru »

Цитата DIMM DDR:

в самом деле эти безымянный (без производителя) железяки так плохо себя зарекомендовали? Интересует именно практический опыт их использования.

проще говоря: не существует устройства, у которого нет производителя. Он может быть т.н. нонейм, но если покопаться - производитель должен найтись. И магазин обязан его указать. Иначе это говорит о том, что магазин озвучиванием стандартных характеристик референса маскирует свое нежелание указать производителя - то ли дабы поставить цену, на много выше, чем это стоит (что можно узнать по модели), то ли дабы имя производителя не отпугнуло потенциальных покупателей.

Что касается качества подобных вещей - это лотерея. Ты имеешь шанс получить вполне адекватный экземпляр или полный плинтус - как повезет. Он может проработать годы или помереть через месяц-другой. Наличие узнаваемого бренда позволяет сузить разброс подобных вариаций, кроме того, позволяет выяснить статистику работы устройств как по данному производителю вообще, так и по данной конкретной модели в частности.
nkhells

Сообщение nkhells »

ottopyrok, На какую МП вы хотите поставить процессор?, озвученые вами процессоры в сообщениях #1 и #3 имеют разные сокеты.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»