Баг-репорт по движку

Ответить
 • Просмотры: 58
Guytro11

Re: Баг-репорт по движку

Сообщение Guytro11 »

Цитата Blast:

Прошу прощения - это был мой косяк. Блок смайликов исправлен.
»

уточнение: я имел ввиду не в "смайлы", которые на первой панели, а в "смайлы" которые во "всех смайлах".

т.е. первые смайлы работают, а расширенные нет.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Флейм удален. yurfed, предупреждение. Для юмора у нас есть отдельный форум.

Guytro11 отправлен отдыхать на на две недели (ОПК 3.7) - его пустая и хамоватая болтовня уже порядком надоела, а предупреждения не действуют.
exo

Сообщение exo »

да-да, спасибо, потерпите без смайлов, или внести в шапку темы?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

exo, это происходит, если автор темы или модератор исправил заголовок после отметки темы решенной. Обходной путь - удалить 'решено', затем отметить решенной.
exo

Сообщение exo »

По нововведениям:

1 При разрешении экрана 1024 на панели кнопок слова "Теги форума" складываются в две строки.

Может слово "[Cмайлики]" заменить на иконку смайлика и выиграть немного места!?

2 Куда-то пропали стрелочки которыми можно было увеличивать высоту окна редактирования. При работе с большими текстами, а такое иногда приходится делать, увеличение высоты окна просто необходимо.

IE8, Win7.
winbond

Сообщение winbond »

(Ошарашен слегонца)А я делал заяву? Или мне почудилось? Ну да лан - на вашей совести.
Blast

Сообщение Blast »

winbond, еще одна такая выходка - отправитесь на отдых минимум на месяц. Это предупреждение. Удаление сообщения не поможет.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата gora:

При разрешении экрана 1024 на панели кнопок слова "Теги форума" складываются в две строки.
Баг-репорт по движку

Согласен. Можно убрать:кнопку вложения (дублирует существующую кнопку справа)кнопки смещения (кому они нужны?)кнопку выравнивания по левому краю (это дефолт)
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Vadikan:

кнопку выравнивания по левому краю (это дефолт)
Баг-репорт по движку

Лучше объединить кнопки выравнивания (и, возможно, кнопки смещения) в группу, наподобие тех же смайликов. Насколько часто эти кнопки используются?! Навскидку — разве что в оформлении прикреплённых сообщений.

P.S. Опять мы тут, а не в «Предложениях…».
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Вставка смайлов отремонтирована.

В панели инструментов удалены кнопки смещения и кнопка выравнивания по левому краю.

Кнопку управления вложениями оставил, она мне нравится Изображение

Проверьте на 1024 плиз.

Цитата gora:

Куда-то пропали стрелочки которыми можно было увеличивать высоту окна редактирования.
Баг-репорт по движку

Вернулись стрелочки, спасибо.

Цитата Iska:

Лучше объединить кнопки выравнивания (и, возможно, кнопки смещения) в группу, наподобие тех же смайликов.
Баг-репорт по движку

Я против, если помещается так, то не вижу смысла перегружать скриптами и менюшками, а потом проверять все это на нескольких браузерах.

P.S. Заодно выровнял выпадающее окно со смайлами, а то оно было какое-то хаотичное.

Было:

Изображение

Стало:

Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»