AMD vs. nVidia

Ответить
 • Просмотры: 31
12341234

Re: AMD vs. nVidia

Сообщение 12341234 »

Цитата Jak_remember:

Вибачте за мою росіїську, я просто хохол. А особливого
AMD vs. nVidia

Хочешь, я по-армянски тебе отвечу. Поймешь ? Это у тебя такая привычка - лезть в чужой монастырь со своим уставом ?
Coutty

Сообщение Coutty »

12341234, для нынешних игр это абсолютно неактуально. А старые игры тормозят? Если нет, то и думать не стоит - пусть остаётся 9550 (неплохая карта, кстати. ПользовалсяИзображение). Если да, то всё равно шило на мылоИзображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Tigr, справедливое требование но... можно помягче

Jak_remember, не враг, но замечание, в принципе, правильное. Может и резкое, но изначально ты должен настроиться на уважение к другим.. и потом требовать к себе.

Я сам хохол, но не
Цитата Tigr:

лезу в чужой монастырь со своим уставом
AMD vs. nVidia

Изображение
12341234

Сообщение 12341234 »

Я просто чего задумался - когда пару лет назад я ещё играл (на этой же видюхе),у знакомого тоже Ti четвертой серии(тока вот конкретную модель непомню) с 64мб видео на играх неплохо дрюкал - когда я играл на минимале у него на средних шло на ура.

Хотя наверное действительно сейчас едва ли смысл Изображение))),просто интересно потому что возможность есть Изображение

Спасибо за инфу о шрейдерах,я уже думал что везде минимум 2-е.
ackerman2007

Сообщение ackerman2007 »

пожалуй я тоже отпишу свое мнение. пользуюсь компьютером с далекого 2002 года, с тех пор поменял несколько видеокарт - встроенная SiS730, GeForce 2 MX, GeForce 4 MX (сгорела от перегрева), GeForce FX 5500, все под AGP (процессор тогда был AMD Duron 950 мГц). сейчас апгрейдил железо, но пока без видеокарты, сижу на встроенной. скоро собираюсь себе взять нормальную видеокарту. глянул несколько тестов и выбрал GeForce 8600GT или GTS, т.к. ATi при той же производительности или даже ниже получается дороже! сам удивляюсь этому т.к. в процессорах я AMD уважаю, но вот в видеокартах (middle-end и low-end рынках) им явно далеко до nVidia (ИМХО). даже если сравнить GF8600GT(S) и Radeon HD 2600XT(PRO), то GF будет дешевле.
Ахтунг

Сообщение Ахтунг »

Это где интересно ты такие цены нашел? x2600xt стоит на штуку меньше чем gf8600gt. А по качеству чуть-чуть уступает на DirX 9, но зато дрюкает на 10-ке. Однозначно 2600 xt!
BLOOD RAPTOR

Сообщение BLOOD RAPTOR »

не смешите меня...

http://www.winline.ru/articles/2963.php?SHOWALL_1=1
- загляните сюда тут полно тестов с этой 2600

она даже по мойму умудрилась проиграть 8400GS))

она в некоторых тестах обыграла 8600

так что ваше утверждение мол 2600 "Однозначно" не к месту
sirik

Сообщение sirik »

Не стал создавать лишнюю тему, поэтому решил спросить в ЭТОМ топике: подскажите, пожалуйста, как правильно/оптимально настроить видекарту?

Объяснюсь: то есть что надо выставить в параметрах сглаживания 3D (2х, 4х или Выкл),

уровень детализации MIP-карт (макс. производительность - наилучш. изображение), параметры OpenGL (кол-во используемых Мб сист. памяти текстур в режиме PCI) и т.д.?

Карта Geforce 2 MX/MX 400 (само собою, я её не собираюсь в современных приложениях использовать, просто хотел поэксперементировать: разогнать, например, настроить наилучшим образом).

Спасибо заранее.
BLOOD RAPTOR

Сообщение BLOOD RAPTOR »

так я советую поставить драйвер на макс.производительность

а сглаживание не трожь поставь лучше "управление от приложения" и анизотропную фильтрацию поставь так же

советую отключить вертикальную синхронизацию...бесполезная вещь а фпс станет меньше раза в 2 если не в 3

включить трилинейную оптимизацию и анизотропную оптимизацию. так как это должно повысит производительность

в принципе всё
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»