Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Ответить
 • Просмотры: 4
WidZ

Re: Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Сообщение WidZ »

Посоветуйте акустику 2.1, в пределах 3000 р. Звук. карта - SoundMax HD Integrated
Rusik05

Сообщение Rusik05 »

Есть какая нибудь акустика 5.1 мощностью около 500 ват, в районе 5 тыс руб? И чтоб посимпотичнее. Или это из области фантастики?!
WilD_DemoN

Сообщение WilD_DemoN »

Надо будет сравнить, еще версии? К сожалению нужна именно активная система к компу.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Зачем именно активная? Пассивная акустика и ресивер вполне подойдут. Выбор ресиверов огромен, и кроме компьютера можно к нему и блюрэйный какой-нибудь плеер подключить.
TDK

Сообщение TDK »

Baiker все стремятся к идеалу, но для кого-то хватает и простого)) Думаю из бюджета человеку выходить не стоит смысла.

Цитата SummerRain:

к средним, пищалками я бы их не назвал ну никак
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

а к каким??
WilD_DemoN

Сообщение WilD_DemoN »

Мне лично стереопары Microlab Solo нравятся. Слушал я Solo 3 mkIII, Solo 4, Solo 5, Solo 6, Solo 7 вообще купил)) Точнее, Solo 3 mkIII на них сменил, ибо третьим мощи прокачать обитель мою на низкой частоте не всегда хватало. Была бы возможность расставить их метра на 3 друг от друга - продавать бы не стал. Радует то, что АЧХ достаточно плоская, верх не песочит, Solo 3 mkIII просто очень приятно звучат. Конечно, рубилова аццкого на басу нету - стены и потолок на месте. Зато, в отличие от сабвуферов из китайских поделок, не пробубнивают, а воспроизводят низкие частоты. В этих колонках слышно то, чего не слышно в системках 2.1. Очень детально воспроизводят за свои деньги. И панорама отличная - есть звуковая сцена, а не две колонки, и сцена эта шире, чем колонки расставлены. Отличные ощущения от прослушивания практически любого аудиоматериала. Мастхэв, короче.
WilD_DemoN

Сообщение WilD_DemoN »

Присмотрел сегодня в магазине Microlab h510 - выглядят интересно, да и электронщик знакомый сказал, что они аппаратно весьма качественные. А дело в компе да, что мешает подключить к нему систему и смотреть фильмы на большом мониторе?
cry_guru

Сообщение cry_guru »

Пищалки - это пластиковые джениусы. Наверное почти все с таких начинали.
WilD_DemoN

Сообщение WilD_DemoN »

Блин, ну вас в баню, я тоже послушал сегодня Solo 6c и усомнился, честно говоря в покупке 5.1 - звучат и правда круто.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»