Цитата
HellFire_MZ:
и наша компанию придерживается политики Майкрософт
Собираем сервер. Все вопросы по конфигурации.
на врагов работаете?

А я придерживаюсь политики "дёшево и сердито". Только что отписывался на Руборде, типа что в OpenSUSE то того, то сего нет. Взял домой специально для тренировок второй комп. За вечер поднял сервер. Установил прокси сервер SQUID. Он присутствует в дистрибутиве как дополнительный, обновляется через репозитарии автоматом. Почтовый сервак. Прокси и DNS серверы самого дистрибутива, файерволл и маршрутизатор. Антивирус. Завтра (т.к. уже поздно) установлю HTTP и FTP серверы. И это всё бесплатно, и работает отлично. И повторю ещё раз эксперимент: два зеркальных винта поставлю в системник на Интеловской платформе - испытание отказоустойчивости при сгорании чего-либо. Вот тут и определяется стоимось аппаратной составляющей. Зачем покупать рейд за 15-30 тыс., материнку за 15000, если работает и на дешёвом железе, которое при накрытии легко менятся (типа материнки за 3000 руб).
Пусть народ читает и выбирает конфиг под себя. Ведь функциональность что Linux, что FreeBSD, что Мелкософт - одинаковая. Вопрос в деньгах и боязни неизученного. И вторая составляющая - моральная. Я не сторонник
Цитата
HellFire_MZ:
Майкрософт, т.к. является партнером и продает софт
Собираем сервер. Все вопросы по конфигурации.
- не хочу, чтобы на ракете из состава ПРО было написано типа: "... построена на средства благодарных жителей д. Хацапетовки..." (последнее предложение к выбору сервера не относится

).