Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
-
Ment69
Re: Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
подскажите кто знает ....на HP Pavilion dv6 восстановления заводских установок какой порядок действий что бы всё правильно сделать???
-
lll23lll
Доброго времени суток.Расскажу вам свою проблему может поможете вы мне.У меня ноут Sony fw4zrj на нем изначально стояла vista 64, переустановил на win7 64,но драйвера к кнопкам fn и верхнему ряду так и не нашел, намучался жутко, особо ничего не придумал и решил поставить vistu снова.Но теперь при нажатии F10 мне выдает вот что /NOEXECUTE=OPTIN на черном экране.Такая вот проблема теперь ругаю себя за то что так поступил.
-
Wazza
Цитата usappva:
asus eee зс 1005 pe
Цитата usappva:
Самсунг рековери солюшен
А вы как сами думаете?
asus eee зс 1005 pe
Цитата usappva:
Самсунг рековери солюшен
А вы как сами думаете?
-
Wazza
Добрый день! Совсем уж неграмотной в компах я себя не считаю, но...тем не менее победить ноут lenovo y550-3rc-b не могу. В acer для меня нет ничего понятного, все просто и ясно. У меня возник такой вопрос: на lenovo y550-3rc-b некие "умники" убили windows 7 и попытались установить ХР - не вышло, все, на что ноут теперь оказался способен - это выдавать после загрузки биоса черный экран с мерцающим курсором в левом верхнем углу. Вот в этом самом биосе и кроется для меня загвоздка- я ну никак не могу в boot выставить загрузку cd-rom на первое место и загрузить опять windows 7. Пожалуйста, если можно хотелось бы получить помощь по данной проблеме. Извиняюсь, если не в ту темку написала.
-
TDK
Цитата usappva:
и я же описала ситуацию с горячей клавишей
нет, вы описали восстановление из точки восстановления. Вариантов, кроме использования встроенных средств не вижу, переношу в указанную тему.
и я же описала ситуацию с горячей клавишей
нет, вы описали восстановление из точки восстановления. Вариантов, кроме использования встроенных средств не вижу, переношу в указанную тему.
-
Alisia81
Цитата dryna74:
пробовал ни каких изменений.
А вы уверены, что у вас есть раздел для восстановления?
пробовал ни каких изменений.
А вы уверены, что у вас есть раздел для восстановления?
-
TDK
Fujitsu-Siemens Amilo Pi 3540 была установлена сначала win 7 вместо висты, а потом обновлен биос с сайта fujitsu, раздел восстановления видно через диспетчер дисков в 7ке, но вот при включении ноута попасть на него никак не выходит, что посоветуете сделать ?
-
ILLeGaLL
Ребята, подскажите , с помощью какой комбинации клавиш можно восстановить Ось из скрытого раздела на ToshibaSatellite L450D-13J ?
-
minos66
А что в шапке нет горячих клавиш для msi ? Никто не знает их ?
-
minos66
Цитата Тайлер007:
Горячие клавиши для восстановления
для MSI: F3
Горячие клавиши для восстановления
для MSI: F3