Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Ответить
 • Просмотры: 18
Ment69

Re: Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Сообщение Ment69 »

подскажите кто знает ....на HP Pavilion dv6 восстановления заводских установок какой порядок действий что бы всё правильно сделать???
lll23lll

Сообщение lll23lll »

Доброго времени суток.Расскажу вам свою проблему может поможете вы мне.У меня ноут Sony fw4zrj на нем изначально стояла vista 64, переустановил на win7 64,но драйвера к кнопкам fn и верхнему ряду так и не нашел, намучался жутко, особо ничего не придумал и решил поставить vistu снова.Но теперь при нажатии F10 мне выдает вот что /NOEXECUTE=OPTIN на черном экране.Такая вот проблема теперь ругаю себя за то что так поступил.
Wazza

Сообщение Wazza »

Добрый день! Совсем уж неграмотной в компах я себя не считаю, но...тем не менее победить ноут lenovo y550-3rc-b не могу. В acer для меня нет ничего понятного, все просто и ясно. У меня возник такой вопрос: на lenovo y550-3rc-b некие "умники" убили windows 7 и попытались установить ХР - не вышло, все, на что ноут теперь оказался способен - это выдавать после загрузки биоса черный экран с мерцающим курсором в левом верхнем углу. Вот в этом самом биосе и кроется для меня загвоздка- я ну никак не могу в boot выставить загрузку cd-rom на первое место и загрузить опять windows 7. Пожалуйста, если можно хотелось бы получить помощь по данной проблеме. Извиняюсь, если не в ту темку написала.
TDK

Сообщение TDK »

Цитата usappva:

и я же описала ситуацию с горячей клавишей

нет, вы описали восстановление из точки восстановления. Вариантов, кроме использования встроенных средств не вижу, переношу в указанную тему.
Alisia81

Сообщение Alisia81 »

Цитата dryna74:

пробовал ни каких изменений.

А вы уверены, что у вас есть раздел для восстановления?
TDK

Сообщение TDK »

Fujitsu-Siemens Amilo Pi 3540 была установлена сначала win 7 вместо висты, а потом обновлен биос с сайта fujitsu, раздел восстановления видно через диспетчер дисков в 7ке, но вот при включении ноута попасть на него никак не выходит, что посоветуете сделать ?
ILLeGaLL

Сообщение ILLeGaLL »

Ребята, подскажите , с помощью какой комбинации клавиш можно восстановить Ось из скрытого раздела на ToshibaSatellite L450D-13J ?
minos66

Сообщение minos66 »

А что в шапке нет горячих клавиш для msi ? Никто не знает их ?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»