Скажите,пожалуйста,возможно ли упростить Winstyle,как было год назад
Нет в этом смысла, я из нынешней сборки аддона винстиля выбросил только патчеры ядра системы, так как мне такое не по душе, а в остальном нынешний аддон намного лучше и надежнее, особенно с доработанным монитором (хотя последний можно было бы еще сделать лучше). Проблемы все кроются в последних обновлениях, я после установки UpdatePack-a загрузил все последние обновления с сайта Microsoft включая IE8 и BSOD или еще каких-то проблем не наблюдаю, по крайне мере мне его еще ни разу не удалось вызвать, что бы я не делал за последние сутки

Цитата mklim:
чтобы без проблем обрабатывался nLite
Проблем не вижу, надо просто делать все с сознанием того что делаете, откажитесь от секции патчей из nLite вообще, откажитесь от твика реестра в той части которая отвечает за ускорение автоматического завершения приложений и служб (так как с интегрированным винстилем системе теперь требуется немного больше времени для корректного завершения работы встроенных служб и приложений). Переведите "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" из режима "вручную" в режим "авто" (не уверен, что это сильно помогло при решении проблемы, но я стараюсь описать все свои действия на данный момент по решению проблемы и совет этот исходил от автора UpdatePack). И еще данная проблема в основном проявлялась ели в системе было активировано быстрое переключение пользователей, тогда BSOD было возможным добиться быстрее и легче, сейчас я даже при этом режиме добиться его не могу.
И прочтите вот эту выдержку из БЗ Майкрософт, возможно тогда поймете где проблема:
"В случае переполнения буфера модуль политики обозревателя Internet Explorer может повреждать кучу процесса. Это приводит к нарушению прав доступа в программе Winlogon.exe. Эта проблема возникает, только если групповые политики определены для настройки поддержки Internet Explorer."
и дальше:
"Чтобы решить проблему, установите последний пакет обновления для Internet Explorer" - правда тут речь шла об IE6, но по ходу это уже закономерность

В любом случае хорошо что есть те кто пытается решить проблему и я не один!