Какой браузер вы используете ?

Ответить
 • Просмотры: 8
Belansky

Re: Какой браузер вы используете ?

Сообщение Belansky »

Я бы даже заплатил. Но, они кредитные карточки требуют. А у меня их нет. Изображение А обзаводиться карточкой только ради покупки Оперы - лень как-то.
Belansky

Сообщение Belansky »

У меня вот и кредитка есть, но что-то 39 уев за браузер меня как-то жаба давит платить (причем приходит эта жаба в кованых берцах и начинает ногами давить Изображение ). Поэтому Firefox с разными плагинами.
Holy Joly Sergik

Сообщение Holy Joly Sergik »

немного оффтоп, но всё таки: Опера под symbian мне очень даже понравилась, разочаровывает только отсутствие русской локализации. Изображение
FrIcE

Сообщение FrIcE »

Перелез еще полгода назад на FireFox. Все же более он соотвествует стандартам wc3.
SantaXP

Сообщение SantaXP »

Единственный камень FireFox, на который я наткнулся - это его вылетание наряду с Mozilla временами в трубу при заргрузке некторых сайтов. Но это, быть может, только у меня...
SantaXP

Сообщение SantaXP »

SantaXP

Да не только у тебя одного! поэтому и снес его нахрен.
kaEwituS

Сообщение kaEwituS »

CybersixSantaXP

Ребят это только у вас, у меняже всё норм, я успел перепробывать ну наверно все браузеры и из всех FireFox оказался лучшеИзображение

Сейчас жду выхода FireFox 1.1 это луше будет чем 1.0.5
GoRiLLa

Сообщение GoRiLLa »

1.0.4 версия вылетала на сайте IBM, щас не знаю как. imho лучший "плагин" для firefox - это opera.
kaEwituS

Сообщение kaEwituS »

так у меня 1.0.4 стоит и норм и на сайтах всё норм, а стояло до этого 1.0.3 тоже всё норм шло так что bdancer ничего странного.
FrIcE

Сообщение FrIcE »

1.0.4 ничего не вылетает, imb.com работает нормально. Можно точный линк, а то весь сайт облазить лениво.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Linux и FreeBSD»