CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 8
IIK

Re: CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Сообщение IIK »

Аналогичная вещь-при установке версий 6ххх -длительное сканирование винчестера.

Инсталляшка-с сайта Неро.Никаких антивирусов и прочих тормозов не запущено.

Пароли пробовались разные-не помогает.Подкидывайте идеи, не ставить же специальный винт

для записи..

IIK
IIK

Сообщение IIK »

Открываю Nero (чаще всего Express), ставлю болванку с папками записанных песен, через некоторое время появляется сообщение об освежении и список записанного материала. Добавляю нужные мне песни и записываю.

После этого включаю софтовый плеер и убеждаюсь, что нужные песни записаны.

С радостью несу диск (куда-то) на MP3 плеер (аппаратный) и …оказывается, что добавленных песен нет?! Т.е. где-то (в каких-то временных папках) на пишущем компе был создан только имидж:-(, а файлы не записались.

Нужна консультация, как дописывать mp3 файлы?

З.Ы.

1. Nero 6.00, обновленный до 6.603

2. Свободного места на болванке было достаточно.
Envel

Сообщение Envel »

Вы, на сколько я понял, записываете в несколько сессий (режим мультисессии). Ваш mp3 плеер (как и многие другин устройства такого типа) не видит второй сессии. Возьмите другую болванку и записывайте сразу всю, чтобы потом не пришлось дописывать (заголовок каждой сессии, кстати, дополнительно место отнимает). При этом уберите галочку "Разрешить добавление файлов на диск (multisession)" на всякий случай.
Envel

Сообщение Envel »

Envel

Спасибо за ответ! Но вся изюминка в постепенном дописывании песен. Так нужно по условиям муз.жизни.

Поясните, плиз как гарантировано делать мультисессию.

А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

ab

Цитата:

А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?

Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!
Envel

Сообщение Envel »

Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии.
Envel

Сообщение Envel »

Angry Demon

Цитата:

Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!

Вот это да!

Спасибо большое Пал Андреич! С одной стороны успокоили, а с другой стороны.....надо глыбже изучать матчасть:-)

А что Вы посоветуете с настройками аппаратного плеера?

Envel

Цитата:

Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии

Так плеер китайский типа "Айривер такой-то", и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(
ab

Сообщение ab »

ab

Цитата:

Так плеер китайский типа "Айривер такой-то",

Да, как вы его... мордой об стол. Вообще-то iRiver считаются одними из лучших плейеров. Так, на заметку.

Цитата:

и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(

Стереотипы, однако. Для обновления прошивок CD-MP3 плейеров используются специально записанные диски. Если есть такая возможность - на сайте производителя весь процесс подробно описан. Или в инструкции. Как такой диск создать и что с ним дальше делать.
ab

Сообщение ab »

TO:

Angry Demon

SilentSpider

Обиззательно поищу предложенное на сайте этой самой компани.

По физическому и оформительному исполнению действительно плеер выполнен профессионально!

а также

Envel

Уважаемые Господа!

1. Большое спасибо за помощь!

2. Оказывается сын для убыстрения загрузки песен отрубил режим "мультисессии":-((

Получается, что режим мультисессии удобен ТОЛЬКО для личного прослушивания. А если для аудитории, то плеер должон быть быстрым!

Всего Вам наилучшего, и желаю разумно подготовится к предстоящей известной дате.
united

Сообщение united »

Знаю, что можно с помощью nero в режиме TAO дописывать диск, только как? Знаю что такие вопросы простые, но я пока не знаю, как это делать, если кто секажит где это можно прочесть. Буду благодарен
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»