Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
-
baks44
-
grom17
Re: Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
baks44,
А мона обоину такую выложить или ссылку?
А мона обоину такую выложить или ссылку?
-
grom17
Цитата proff1:
Какой косяк ,это мои кнопки окна. Не буду же я менять этот файл при смене каждого стиля и создания скрина.
Ясненько, просто на screenshot-e не понятно, можно предположить что это недоделка автора.
Какой косяк ,это мои кнопки окна. Не буду же я менять этот файл при смене каждого стиля и создания скрина.
Ясненько, просто на screenshot-e не понятно, можно предположить что это недоделка автора.
-
Medic84
Может кто нибудь пофиксить тему Kiilki? Там в EditBox'ах и в других некоторых элементах текст отображается черным цветом что неудобно читать в браузерах и других программах...
-
karina38
В Microsofte планировали эту анимацию в самом начале создания Windows 7. Может файлы в которых она заложена "утекли".
Смотреть
-
Mozgokrut
Цитата Gnamp:
В Microsofte планировали эту анимацию в самом начале создания Windows 7
Откуда сведения? Источник можно?
В Microsofte планировали эту анимацию в самом начале создания Windows 7
Откуда сведения? Источник можно?
-
Medic84
Ох... В этой теме вообще нереально работать.... Word весь черный uTorrent крашится из-за темы, текст в EditBox'ах не видно....
-
Medic84
Black Horizon Xtreme - отличная тема!!! По крайней мере багов меньше имхо чем в других темных темах. И шрифты классные. Вобщем +1 тебе 
Только жаль что эти шрифты не воспринимают русския язык. Есть альтернатива шрифтам?

Только жаль что эти шрифты не воспринимают русския язык. Есть альтернатива шрифтам?
-
Drinko
ктобы подсказал как без wddm тему полностью установить дров современых на мою видюху не сыщеш поетому и аеро не работает видюха Ge Forse FX5500