Интерфейс - [решено] не могу переименовать и переместить папку в win 8.1 х64
-
Petya V4sechkin
Re: Интерфейс - [решено] не могу переименовать и переместить папку в win 8.1 х64
Цитата max_rum:
удалил
Нет, не удалили, указанные 6 разделов по-прежнему на месте.
удалил
Нет, не удалили, указанные 6 разделов по-прежнему на месте.
-
max_rum
Re: Интерфейс - [решено] не могу переименовать и переместить папку в win 8.1 х64
самое интересное что ярлыки этих папок переименовываются
шас перезапущу и обратно в редактор реестра
Petya V4sechkin, да получилось спасибо большое но я их два раза удалял
шас перезапущу и обратно в редактор реестра
Petya V4sechkin, да получилось спасибо большое но я их два раза удалял
-
Anton04
Прошу помощи в поиске неисправности. 
Симптомы именно такие которые указаны в шапке. Создать новый каталог или переименовать его в Explorer`у нельзя, в других файловых менеджерах можно. Система Windows 2012 R2 (UAC отключён).
Пытался сравнить параметры реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions со здоровым сервером, где стоит точно токая же ОС. При сравнении результат: ветки реестра и значения равны.
Ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion аналогична приведённой в этой теме.
Лог Process Monitor при попытке переименования папки "Новая папка" на рабочем столе во вложении.

Симптомы именно такие которые указаны в шапке. Создать новый каталог или переименовать его в Explorer`у нельзя, в других файловых менеджерах можно. Система Windows 2012 R2 (UAC отключён).
Пытался сравнить параметры реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions со здоровым сервером, где стоит точно токая же ОС. При сравнении результат: ветки реестра и значения равны.
Ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion аналогична приведённой в этой теме.
Лог Process Monitor при попытке переименования папки "Новая папка" на рабочем столе во вложении.
-
Nikita_432011
Nikita_432011, для Windows 10 исправление в
Разное - [решено] Невозможно переименовать папку в Windows 10
.-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin,
А по моему посту ничего не скажите?
-
Anton04
Petya V4sechkin,
-
Petya V4sechkin
Anton04, в вашем логе я не нашёл причину проблемы. Может быть, лог неудачный.
-
Petya V4sechkin
Цитата Petya V4sechkin:
удалите раздел реестра
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{0DDD015D-B06C-45D5-8C4C-F59713854639}
Удалил, перезагрузил ПК. Итог, не помогло. Вот новый
удалите раздел реестра
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{0DDD015D-B06C-45D5-8C4C-F59713854639}
Интерфейс - [решено] не могу переименовать и переместить папку в win 8.1 х64
Удалил, перезагрузил ПК. Итог, не помогло. Вот новый
лог
.