Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*

Ответить
 • Просмотры: 4
Котяра

Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*

Сообщение Котяра »

Цитата ratatui52:

если ловил вирусы в IE то будет ловить и в фаерфорсе?
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*

Да.

В IE касперский ловил вирусы когда они пытались запускаться и исполнить свой код, в Мозилле это(попытка запуска зловреда) практически запрещена . В настройках Каспера есть пункт -- Веб-Антивирус. Если при использовании Мозиллы что-то попытается исполнить зловредный код , Каспер его заблокирует. У меня установлен KIS и Мозила и никаких проблем с проникновением разных зловредов не имею. Мозилу настройте - чтобы при закрытии Мозиллы очищался кеш.
ratatui52

Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*

Сообщение ratatui52 »

Будет ли ловить вирусы при просмотре сайтов касперский 7 при отключенном ндис фильтре? В IE вроде ловил раньше, щас фаерфокс поставил и что то тишина уже долгое время, дело в том что фаерфокс такой защищенный и трояны через него непроходят или каспер просто без ндис фильтра ловит только в IE?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Игорь Анатольевич, много времени уходит на проверку архивов, и еще больше на проверку файлов восстановления системы.

Хотя вы не дали быстродействие ПК, но если оно на уровне Пентиума 3, то для первичной проверке нормально.

Но если у вас Восстановление системы отключено, это уже подозрительно.
ratatui52

Сообщение ratatui52 »

Цитата Codru:

Хотя вы не дали быстродействие ПК, но если оно на уровне Пентиума 3, то для первичной проверке нормально.

Да. Пентиум 3

Цитата Codru:

Но если у вас Восстановление системы отключено, это уже подозрительно.

Вроде нет.

А на пентиум 4 на сколько быстро проверка будет проходить?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Обновитесь до версии 2009. Это абсолютно бесплатно. Изображение

Цитата Игорь Анатольевич:

У меня Intel Core 2 Quad. 60 ГБ файлов проверяет за час.
Игорь Анатольевич

Сообщение Игорь Анатольевич »

На проверку 20 гигабайтного диска потребовалось 13 часов. Почему каспер так долго проверял диск?
Codru

Сообщение Codru »

Примерно на 20%. Но при очередной проверке, если поставите галочку проверять только новые файлы, то процесс будет происходить на много быстрее.
Игорь Анатольевич

Сообщение Игорь Анатольевич »

все зависит от того, что проверяется. Забейте все 20Гб ТОЛЬКО полнометражными фильмами - антивирус завершит проверку через 10 минут и на К6-II-500. А ту же 20-ку забейте - ну к примеру ISO-образами XP под завязку - тут и Core Extreem в пол-часа не уложится.
SokolovNM

Сообщение SokolovNM »

Мой вопрос наверняка где-то звучал, но я не нашел. Свой ключ я получил онлайн. А теперь, когда нужно переустановить винду ХР, я хочу для надежности сохранить его в файл. Как это сделать?
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»