еще раз хочу написать,скачайте последнюю ХР от Zver-я DVD версию, там много дров зашито, и Вам только установить несколько компонентов, самое главное это будет видео.....
Хотя некоторые вещи я могу сказать что функции кнопок потом некоторые не работают... ну типа как переключения режимов работы ноута, у меня лично не работает фонарик,так же не работает режим Splendid-(улучшения изображения на экране),но я от этого не страдаю, все остальное работает в норме.
Ещераз совет для новичков или кому лень лазить и устанавливать ХР на ноут возмите самоустанавливающуюся версию от Zver-я и проблем практически нет-
ЭТО не Реклама-Сам Пользуюсь
http://www.zvercd.com/news.php?extend.11
-зайдите почитайте....
Цитата
Maverick-26rus:
Присмотрел еще Asus F3Sa, думаю возьму всетаки его. Асус както солиднее ))). Только вот я не могу найти не одного теста этого ноута. Кстати стоит 41000 руб. У кого нить есть такой? Если есть, напишите какие игры тянет!
Выбор ноутбука. Часть I.
Хочу сказать модель хорошая у меня (F3Sa-T7700-512м видяха)вопросов к ней нет,да и многие смотрю мало на эту модель жалуются,Сталкера играю Кризис(27fps- на природе) на максимальных настройках, сам удивляюсь.....реально хочу какую нить прогу запустить видео проверить и как проверить когда видео начинает с оперативки захватывать память....что 512 не хватает....чет помню писали но точно не помню.....в мануале написано, что при нехватки памяти видео забирает с оперативки еще +512м