Выбор ноутбука. Часть I.

Ответить
 • Просмотры: 9
zberkut

Re: Выбор ноутбука. Часть I.

Сообщение zberkut »

Цитата dascon:

А существуют ли модели ноутбуков, в которые можно установить дискретное видео в дальнейшем?
Выбор ноутбука. Часть I.

http://www.google.ru/search?complete...r=lang_ru&aq=f

To ALL

Перед покупкой ноута убедитесь, что сумеете найти для него драйвера под ХР.
SerBep

Сообщение SerBep »

Посоветуйте ноутбук:

Самое главное - 2 Гб оперативы и видео карта с поддержкой OpenGL 2.0 и хард желательно 200Гб

Цена до 35000 рублей
dascon

Сообщение dascon »

По поводу ссылки где трескается пластик могу сказать что асус меняет ноут с трещиной на новый без проблем. Если канешн ноут об стену не били. Вот тут помоему люди писали что меняли >>>
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28968-2

а там целых 20 страниц про Асус Ф3Са
tyt

Сообщение tyt »

dascon,

Почитал и что тогда остается если чуть выше моего поста написано что остальные все плохи ?

Не упоминался HP
Ярисвет

Сообщение Ярисвет »

SerBep

На базе AMD Turion 64 X2:

Acer Aspire 5520G-302G16

AMD Turion 64 X2 1.8 ГГц/2.048 ГБ/160 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce Go 8400M GS, 895 МБ/15.4" - около 30.000 рублей

Acer Aspire 5520G-402G16Mi

AMD Turion 64 X2 1.9 ГГц/2.048 ГБ/160 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce Go 8400M G, 895 МБ/15.4" - около 31.000 рублей

На базе Intel Core 2 Duo:

Acer Aspire 4920G-3A2G16

Core 2 Duo 1.66 ГГц/2.048 ГБ/160 ГБ/DVD±RW/ATI Mobility Radeon X2500, 1.024 МБ/14.1" - около 36 000 руб

Asus F3Sr

Core 2 Duo 2 ГГц/2.048 ГБ/200 ГБ/DVD±RW/ATI Mobility Radeon X2400, 895 МБ/15.4" - около 37 000 рублей.
zberkut

Сообщение zberkut »

причём,причём!

не нашёл я тему.

злые вы,уйду я от вас...
Ярисвет

Сообщение Ярисвет »

Цитата Влр:

"""""Перед покупкой ноута убедитесь, что сумеете найти для него драйвера под ХР.""""""

верное высказывание но бред!!!!!!!
»

Например на сайте производителя не было дроффф AsusF3Sa на ХР......но еси хорошенько поискать то можно найти на других форумах или добрые люди подскажут где искать!!!
-=_†_=-

Сообщение -=_†_=- »

Накопи... Я школьник а ноут это падарак на нг... да и нехорошо это с родителей денег тянуть, а самому заработать пока никак...
tyt

Сообщение tyt »

-=_†_=-,

Если выбирать из этого производителя то обрати на этот

Acer Aspire 5920G 602G16Mi Intel Core 2 Duo T7500(2.2GHz)/2.048 GB/ 512MB GeForce 8600M GT

В Европе стоит 1050-1100 ? c налогом

А меня вот жена достала-купи да купи.
SerBep

Сообщение SerBep »

еще раз хочу написать,скачайте последнюю ХР от Zver-я DVD версию, там много дров зашито, и Вам только установить несколько компонентов, самое главное это будет видео.....

Хотя некоторые вещи я могу сказать что функции кнопок потом некоторые не работают... ну типа как переключения режимов работы ноута, у меня лично не работает фонарик,так же не работает режим Splendid-(улучшения изображения на экране),но я от этого не страдаю, все остальное работает в норме.

Ещераз совет для новичков или кому лень лазить и устанавливать ХР на ноут возмите самоустанавливающуюся версию от Zver-я и проблем практически нет-ЭТО не Реклама-Сам Пользуюсь

http://www.zvercd.com/news.php?extend.11
-зайдите почитайте....

Цитата Maverick-26rus:

Присмотрел еще Asus F3Sa, думаю возьму всетаки его. Асус както солиднее ))). Только вот я не могу найти не одного теста этого ноута. Кстати стоит 41000 руб. У кого нить есть такой? Если есть, напишите какие игры тянет!
Выбор ноутбука. Часть I.

Хочу сказать модель хорошая у меня (F3Sa-T7700-512м видяха)вопросов к ней нет,да и многие смотрю мало на эту модель жалуются,Сталкера играю Кризис(27fps- на природе) на максимальных настройках, сам удивляюсь.....реально хочу какую нить прогу запустить видео проверить и как проверить когда видео начинает с оперативки захватывать память....что 512 не хватает....чет помню писали но точно не помню.....в мануале написано, что при нехватки памяти видео забирает с оперативки еще +512м
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»