Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0

Ответить
 • Просмотры: 6
zeroua

Re: Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0

Сообщение zeroua »

aset, с таким же успехом я могу сказать что еще что-то лутше, так что давайте без оффтопа, просто нужный аддон, а как и чем выбирайте сами сколько вам будет угодно
zeroua

Сообщение zeroua »

zeroua,

А если базы брать с уже установленного и обновленного Eset NOD32 v3.0 то где их брать ? (где лежат)

Если по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles

то там еще 4 папки присутствуют
bes1de

Сообщение bes1de »

zeroua,

Изображение

вот такие дополнительные файлы загружает мой нод с офф ключем ..походу это сигнатуры угроз

у тебя такие есть?
zeroua

Сообщение zeroua »

2 Все, поскольку некоторые команды через конфиг не подхватываются вскоре добавлю возможность добавлять настройки через рег файл, он будет подхвачен после установки программы... пример также выложу...
baton79

Сообщение baton79 »

у меня не проходит административная установка. запускается инсталлер и все. что делать ?
bes1de

Сообщение bes1de »

baton79,

msiexec.exe /a Nod32_669_nt32_rus.msi

попробуй только имя msi напиши свое или переименуй
baton79

Сообщение baton79 »

Цитата zeroua:

еще один нюанс, в папке APPDATADIR\Updfiles\ уже есть файлы, вам нужно просто обновления с зеркала залить поверх и заменить только более старые обновления

У меня в зеркале сам НОД 3.0.672 создает кучу файлов вида nod3B6B.nup + файл update.ver.

Для автоматического создания папки APPDATADIR\Updfiles\ для админточки (а там имена файлов совсем другие) я сделал вот такую утилиту (см. прикрепленный файл).

Запускается она как-то так:

Nod3Gen.exe D:\Nod3Upd D:\XP\$OEM$\Install\NOD3\APPDATADIR\Updfiles

где:

D:\Nod3Upd - папка с зеркалом, создаваемым самим НОДом

D:\XP\$OEM$\Install\NOD3\APPDATADIR\Updfiles - папка APPDATADIR\Updfiles в админточке инсталлятора НОДа.

Далее запуск Nod3Gen.exe я прописал в планировщик НОДа, чтоб задание выполнялось после каждого успешного обновления баз. Таким образом, после каждого обновления баз автоматически формируется дистрибутив с самыми свежими базами.

Админточку сделал с дистрибутива eavbe_nt32_rus.msi версии 3.0.672
zeroua

Сообщение zeroua »

baton79, хм, просто проследовать подробной инструкции для чайников из шапки темы слабо ?!
baton79

Сообщение baton79 »

Пока что сделал так - указал куда сложить файлы и оттуда уже закинул их в архив.сейчас тестирую как установилось, правда на живой системе
zeroua

Сообщение zeroua »

Я закидывал базы, полученные при помощи программы NOD32 Update Viewer. Те базы, которые я брал непосредственно из ESS не подхватывались.

Базы, располагающиеся в программе NOD32 Update Viewer и находящиеся непосредственно в ESS - различны. Поэтому надо использовать те базы, которые находятся в NOD32 Update Viewer.

Цитата zeroua:

а) обновляем базы с помощью NOD32 Update Viewer или берем из зеркала

б) копируем базы в

Код:

APPDATADIR\Updfiles\

Pozia, Ещё дополнительно в файле Addon.nfo написано:

Цитата:

что касается интеграции свежих баз в аддон:

открываем еще раз WinRar'ом, sfx-архив [nod32.exe] и находим в архиве папочку updfiles в нее добавляем последние базы.

Чтобы они сработали, нужно поправить строчку в файле Inst.cmd (нужная строчка -> :: copy /y "updfiles\*.*" "%ProgramFiles%\Eset\updfiles"), убираем "::" и все, базы будут автоматически обновлены при первом запуске программы
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»