Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20

Ответить
 • Просмотры: 4
dimadr

Re: Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20

Сообщение dimadr »

Цитата dimadr:

для меня в данный период слишком трудоёмко.
Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20

Да я уже сделал всё, что хотел! Изображение
Craager

Сообщение Craager »

Помогите решить проблему (((

У меня стоят аддоны ВистаПатч, ДиректИкс, Vista3in1NEW, 9-WMP11F_RU, MyCustom и этот. Половина аддонов поставилось, половина нет (твики майкастом не применились) и главное не стал сам винрар (((

Убираю винрар и всё идеально...

Что это может быть ??
reanimator5

Сообщение reanimator5 »

dimadr,

А можно узнать, как вставить в аддон свою тему, вместо твоей виставской? Я просто тупо заменял файлы твоей темы на свою, после установки винды, она не встает по умолчанию, надо выбирать нужную мне тему, из меню тем.

Тема Junior 32x32, мне больше подходит и не такие здоровые значки!
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Предлагаю сделать альтернативный вариант данного аддона - без всяких тем вообще, чистый русский WinRAR с возможностью добавления ключа.

кому нафиг нужны эти темы если почти у всех обычная ХР с классическим стилем? Изображение
xxxl

Сообщение xxxl »

to Rogalik, а можно маленькое поисание аддона (если это он), куда в него рег.файл или серийник?
Exzistens

Сообщение Exzistens »

Тогда разобъём файлы программы и темы интерфейса, вот моя коллекция из 7 штук + назначено новое расширение "*.gadget", для удобной распаковки через контектсное меню мини-приложений для WINDOWS SideBar.

P.S. Это SVX архив установка будет произведена в тихом режиме. Путь для распаковки файлов темы (для тех кто хочет знать и не знает) "%USERPROFILE%\Application Data\WinRAR\Themes\", после распаковки программа внесёт изменения в реестр и всё, тема по умолчанию " W i n R A R _ T a n g o _ 4 8 x 4 8 " . Чем ещё удобно данное положение вещей, тем что Вы без труда сможите внести все изменения интерфейса для нового пользователя WINDOWS, необходимо только-то зайти под новым пользователем и кликнуть по файлу установки ещё раз, в качестве автоматизации могу предложить чтобы ярлык на установщик был в папке All Users\Главное меню\Программы\WinRAR ну а сам инсталятор к примеру в program files - winrar.

Скачать
AltY

Сообщение AltY »

Народ,как сделать,чтоб не было "добавить в архив..." и все остальное на cd/dvd rom и на локальных дисках,а было только на папках,а то плохо вписываеться "Закрыть" между командами винрара.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

cnira,

ага но можно сделать по другому распаковать свою любимую тему и заменить ею ту которая в аддоне dimadr но это трудоемко и долго надо прописывать все и смотреть куда какие картинки

поэтому и dimadr сказал что 14 тем это обременительно

нудная работа
viksem

Сообщение viksem »

2 chira.

Чтобы регистрация также была автоматической: заархивируй свой rarreg.key в SFX-архив, тихо распаковывающий его в %ProgramFiles%\WinRAR; засунь полученный EXE-шник в папку SVCPACK; и наконец пропиши имя этого EXE-шника в файле RUN.
poisonkit

Сообщение poisonkit »

http://ifolder.ru/2216766
(1.19 Мб) » какой-то странный exe. Он после установки Windows ставится? Изображение а как туда ключ закинуть?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»