Безопасность - [addon] DrWeb 4.44
-
aset
-
jameszero
-
aset
Re: Безопасность - [addon] DrWeb 4.44
jameszero,
дак после завершения тестового периода, это уже не будет тестовый аддон
дак после завершения тестового периода, это уже не будет тестовый аддон
-
2poisonS
Цитата SAOPP:
Если нет, то можно ли просить добавить третий вариант установки, который будет исключать мэйл сканер + антиспам? Т.е. устанавливаться будет сканер + гуард.
Присоединяюсь к просьбе
Если нет, то можно ли просить добавить третий вариант установки, который будет исключать мэйл сканер + антиспам? Т.е. устанавливаться будет сканер + гуард.
Присоединяюсь к просьбе
-
jameszero
VitMit
Действительный лицензионный файл drweb32.key добавлен в аддон?
-
SAOPP
Цитата jameszero:
Нет, безлимитный.
Цитата SAOPP:
jameszero, а при втором варианте установки на живую систему -ai -gm2. Устанавливается ли гуард?
Нет
WinXp 3sp. C дистрибьютива DrWeb устанавливаеться ok. По пробую в обще без ключа... И если пойдет, буду подкидовать позже.
Не пошло!!! Через упровление нажимаю загрузить -"не удалось запустить дочернюю слюжбу. ошибка 1068"
Нет, безлимитный.
Цитата SAOPP:
jameszero, а при втором варианте установки на живую систему -ai -gm2. Устанавливается ли гуард?
Нет
WinXp 3sp. C дистрибьютива DrWeb устанавливаеться ok. По пробую в обще без ключа... И если пойдет, буду подкидовать позже.
Не пошло!!! Через упровление нажимаю загрузить -"не удалось запустить дочернюю слюжбу. ошибка 1068"
-
2poisonS
Блин просек, у меня просто инсталятор старее, за банили ключик.
Подскажите пожайлусто процес инсталяции. Я из своего соберу. Работаю с WinRar, нужна информация что где за регить(выполнить с ключами), и что куда распоковать.
Подскажите пожайлусто процес инсталяции. Я из своего соберу. Работаю с WinRar, нужна информация что где за регить(выполнить с ключами), и что куда распоковать.
-
SAOPP
Да здесь даже уже не просьба давно
а надобность именно в трёх вариантах, поскольку как полный так и только сканер нужен, но и ещё есть один вариант, которые просто необходим! 
а надобность именно в трёх вариантах, поскольку как полный так и только сканер нужен, но и ещё есть один вариант, которые просто необходим! 
-
SAOPP
SAOPP
Цитата SAOPP:
ну хоть как-то рассматривается возможность добавления 3го варианта установки
Рассматривается.
VitMit
Аддон можно разобрать и посмотреть, что с какими параметрами запускается и куда распаковывается. Это 7z sfx архив.
Цитата SAOPP:
ну хоть как-то рассматривается возможность добавления 3го варианта установки
Рассматривается.
VitMit
Аддон можно разобрать и посмотреть, что с какими параметрами запускается и куда распаковывается. Это 7z sfx архив.
-
VitMit
Блин просек, у меня просто инсталятор старее, за банили ключик.