Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2
-
rrr777
Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2
Boa Soft, почему интегратор из папки BOOTSET берет только определенные папки?
-
rrr777
Цитата Boa Soft:
с включением наработок от Mr. dUSHA.
- интересно посмотреть вариацию
с включением наработок от Mr. dUSHA.
- интересно посмотреть вариацию
-
GaRuM
Оформление выглядит хорошо!
Немного бы уменьшить размеры и фон с широкой тенью смотрится расплывчато.
Цитата Boa Soft:
При установке разрешение ограничено и занимать полезную площадь...
Логично.
Спасибо за Ваш труд.
Немного бы уменьшить размеры и фон с широкой тенью смотрится расплывчато.
Цитата Boa Soft:
При установке разрешение ограничено и занимать полезную площадь...
Логично.
Спасибо за Ваш труд.
-
GaRuM
Цитата Boa Soft:
Если есть желание - могу попробовать сделать вариант с вашей графикой.
Boa Soft жду очень очень без терпеня если не трудно сделайте пожалуйста просьба вы очень добрый человек без обид
Если есть желание - могу попробовать сделать вариант с вашей графикой.
Boa Soft жду очень очень без терпеня если не трудно сделайте пожалуйста просьба вы очень добрый человек без обид
-
Polydyrak
Здравствуйте, у меня при роботе с интегратором возник один вопрос
есть пакеты драйверов от башорта, 10 основных пакетов весят 372 мб в запакованом виде а в распакованном виде около 1,76 гб, я хотел бы их интегрировать в дистрибутив распакованными (чтобы сэкономить время) поскольку на DVD оно залезет.
В интеграторе есть папочка DriverPacks_UnZipped, тоесть мне надо положить туда все драйвера в распакованом виде сохранив структуру. нужно ли в этом случае ставить DP_MassStorage в папку DriverPacks_Zipped поскольку я использую интеграцию драйверов текстового этапа установки.
есть пакеты драйверов от башорта, 10 основных пакетов весят 372 мб в запакованом виде а в распакованном виде около 1,76 гб, я хотел бы их интегрировать в дистрибутив распакованными (чтобы сэкономить время) поскольку на DVD оно залезет.
В интеграторе есть папочка DriverPacks_UnZipped, тоесть мне надо положить туда все драйвера в распакованом виде сохранив структуру. нужно ли в этом случае ставить DP_MassStorage в папку DriverPacks_Zipped поскольку я использую интеграцию драйверов текстового этапа установки.
-
GaRuM
Цитата DREDivan:
я хотел бы их интегрировать в дистрибутив распакованными (чтобы сэкономить время)
нет так ты время точно не сэкономишь, поскольку поиск и установка на DVD займёт ещё больше времени.
Лучше разбить Башратовские пакеты па производителем (например DP_Video_ATI.7z
DP_Video_NVIDIA.7z и тд) а при распаковке выбирать только нужные для конкретного железа.
Цитата DREDivan:
нужно ли в этом случае ставить DP_MassStorage в папку DriverPacks_Zipped поскольку я использую интеграцию драйверов текстового этапа установки.
для текстового этапа драйвера лежат в папке DriverPacks_MSST
я хотел бы их интегрировать в дистрибутив распакованными (чтобы сэкономить время)
нет так ты время точно не сэкономишь, поскольку поиск и установка на DVD займёт ещё больше времени.
Лучше разбить Башратовские пакеты па производителем (например DP_Video_ATI.7z
DP_Video_NVIDIA.7z и тд) а при распаковке выбирать только нужные для конкретного железа.
Цитата DREDivan:
нужно ли в этом случае ставить DP_MassStorage в папку DriverPacks_Zipped поскольку я использую интеграцию драйверов текстового этапа установки.
для текстового этапа драйвера лежат в папке DriverPacks_MSST
-
Boa Soft
Цитата DREDivan:
Можно. Но, время доступа и время поиска для DVD многократно больше. чем для HDD. Установка будет идти ОЧЕНЬ медленно.
Этот вариант удобен при изготовлении диска под конкретную систему - где драйвером 5-10 штук.
Можно. Но, время доступа и время поиска для DVD многократно больше. чем для HDD. Установка будет идти ОЧЕНЬ медленно.
Этот вариант удобен при изготовлении диска под конкретную систему - где драйвером 5-10 штук.
-
Комсомолец
Пример финиша во вложении. Только учтите, что я неколько модифицировал пакеты для себя - у меня не плоская структура папок, а вложенная.
Для полного использования функций в архив с finish положить devcon.exe
Для полного использования функций в архив с finish положить devcon.exe
- Вложения
-
Комсомолец
Цитата ANDYru:
BillGates_XP, можно ссылку на другом обменнике обновлённый 4x1 Setup с обновлённым дизайном
выкладывал на Turbobit.net скачай из шапку
BillGates_XP, можно ссылку на другом обменнике обновлённый 4x1 Setup с обновлённым дизайном
выкладывал на Turbobit.net скачай из шапку