Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
-
igorgn
Re: Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
Vadikan, s_admin,
Цитата Vadikan:
Ну и в поддержку можете написать, если продукт лицензионный
им бесполезно писать. Что-то друзья не идут в ногу со временем. Даже поддержка ICH8, ICH9 не реализована, и такого распространённого чипа, как Sil3132. Акронис с интеловскими южными мостами работал только с USB-CD. А для RAID массивов прийдётся поискать что-нибудь другое.
Цитата Vadikan:
Ну и в поддержку можете написать, если продукт лицензионный
им бесполезно писать. Что-то друзья не идут в ногу со временем. Даже поддержка ICH8, ICH9 не реализована, и такого распространённого чипа, как Sil3132. Акронис с интеловскими южными мостами работал только с USB-CD. А для RAID массивов прийдётся поискать что-нибудь другое.
-
12341234
Vadikan,
С радостью,да вот тока 10й серийник покупать надо,а у 6й уже есть.А может быть изза Rw ? Кстати там должен быть графический интерфейс ?
С радостью,да вот тока 10й серийник покупать надо,а у 6й уже есть.А может быть изза Rw ? Кстати там должен быть графический интерфейс ?
-
mountfield
Использовал тут пару загрузочных версий программы программы(загрузка с диска) но почему-то не нашел, как клонировать только один раздел, он их показывает, а выбрать не дает, выбираю "Disk clone" в основном меню , он проводит через сeрию вопросов и показывает в конце лист операций, там клонирование обоих разделов, а мне нужно только один, это вообще возможно?
-
12341234
Начал делать загрузочный на CD-R. При нажатии кнопки приступить программка говорит "ошибка записи на CD" и закрываеться.Вообщем на CD-R она не пишет,как и на DVD.
Тоесть единственный способ мне накупить дискет и грузть с них ?
Как я понял программа не "подружилас" с моим приводом.
Теоретически же загрузчик должен быть одинаков вне зависимости от аппаратной конфигурации ? Или он создаёться программой с учётом конкретного железа ? Может кто-нибудь слить образ рабочего загрузочного диска мне(как я понимаю файл будет не очень большой ведь) ? Потому что образы раздела прога создаёт,а меня интересует только возможность восстановления системного раздела,и тут лучше всего будет иметь этот диск.
Тоесть единственный способ мне накупить дискет и грузть с них ?

Как я понял программа не "подружилас" с моим приводом.

Теоретически же загрузчик должен быть одинаков вне зависимости от аппаратной конфигурации ? Или он создаёться программой с учётом конкретного железа ? Может кто-нибудь слить образ рабочего загрузочного диска мне(как я понимаю файл будет не очень большой ведь) ? Потому что образы раздела прога создаёт,а меня интересует только возможность восстановления системного раздела,и тут лучше всего будет иметь этот диск.
-
Vadikan
Цитата DJ Mogarych:
Потому что эта возможность не реализована.
Реализована. По крайней мере, в 8-ой версии она была. Не поверю, что в 10-ой исчезла.
slonikdva, ИМХО нужно копать сам привод. Он у вас везде виден? Определяется? И вообще, что за привод? ОС?
Потому что эта возможность не реализована.
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
Реализована. По крайней мере, в 8-ой версии она была. Не поверю, что в 10-ой исчезла.
slonikdva, ИМХО нужно копать сам привод. Он у вас везде виден? Определяется? И вообще, что за привод? ОС?
-
oIo_DeN_oIo
P.S. не ну само собой этой прогой незя отфарматить... этоя так написал.. вопрос на ответ получен пасиб за просвещение..
P.P.S. Тобишь потом перед востановлением с образа мнене надобудет форматить диск а просто нажать на востановить образ?? он сам всё сделает?
P.P.S. Тобишь потом перед востановлением с образа мнене надобудет форматить диск а просто нажать на востановить образ?? он сам всё сделает?
-
mountfield
Цитата Vadikan:
Да, обратитесь к документацией (3.3 мб), там все подробно расписано. Загрузочный диск должен быть создан из полной версии, т.к. диски созданные из демо-версий могут иметь ограничения.
Не знаю, может у меня конечно и демо-версии, хотя вряд ли, но я почитал документацию, может я что-то пропустил, но ничего про копирование одного раздела не написано, только описывается процедура клонирования всего диска, собственно тоже самое, что и у меня было, о клонировании только одного раздела и речи нет.
Да, обратитесь к документацией (3.3 мб), там все подробно расписано. Загрузочный диск должен быть создан из полной версии, т.к. диски созданные из демо-версий могут иметь ограничения.
Не знаю, может у меня конечно и демо-версии, хотя вряд ли, но я почитал документацию, может я что-то пропустил, но ничего про копирование одного раздела не написано, только описывается процедура клонирования всего диска, собственно тоже самое, что и у меня было, о клонировании только одного раздела и речи нет.
-
Vadikan
Добрый.
Проблема следующая: был у меня бук, у него стал валиться жеский диск. Я успел снять образ Acronis'ом, но не проверил его.....
Развернуть образ на новый винт не получается - пишет, что образ поврежден, при проверке образа выдает тоже самое. На умирающем жеском были битые сектора.
Вопрос в том, можно ли каким нибудь изящным или извращенским способом выдернуть эти данные? Там просто 30 гектар.....оч надо.....
Заранее спасибо.
п.с. Поискал на форуме и в нете ниче не нашел(возможно руки не от плеч....)
Проблема следующая: был у меня бук, у него стал валиться жеский диск. Я успел снять образ Acronis'ом, но не проверил его.....

Развернуть образ на новый винт не получается - пишет, что образ поврежден, при проверке образа выдает тоже самое. На умирающем жеском были битые сектора.
Вопрос в том, можно ли каким нибудь изящным или извращенским способом выдернуть эти данные? Там просто 30 гектар.....оч надо.....
Заранее спасибо.
п.с. Поискал на форуме и в нете ниче не нашел(возможно руки не от плеч....)
-
mountfield
Цитата Vadikan:
На странице 25 имеется
Это я видел, но там всего лишь речь идет о архивировании в образ.
Ладно не буду больше мучить, старый добрый Norton Ghost нам поможет.
На странице 25 имеется
Это я видел, но там всего лишь речь идет о архивировании в образ.
Ладно не буду больше мучить, старый добрый Norton Ghost нам поможет.
-
Sluggard
по практике могу сказать одно
пробуй разные версии
акрониса
если есть возможность то и разные сборки
тоже отличаются
были случаи когда ни один акронис не грузился на машине
Ghost в этом плане стабильнее работает
пробуй разные версии
акрониса
если есть возможность то и разные сборки
тоже отличаются
были случаи когда ни один акронис не грузился на машине