BSOD - 0x0000007F: UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
-
KadP
Re: BSOD - 0x0000007F: UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
Огромнейшее спасибо ребятам: Petya V4sechkin и Virtual !
Я пришел к выводу что летом комп куплю новый. этот свои 5 лет отработал не плохо))
но на ваши вопросы отвечу)
1) Пальцевый тест: везде терпимо, иными словами "тепло" только возле процессорного куллера в притык стоит "черный круглешок" в обмотке - вот он горяч не подетски))) секунды две могу продержать а дальше жжет))) но не думаю что там все 125 градусов.
2) насчет пыли не понял)) комп чистый) а вот конденсаторы все на одно лицо. "вздувшихся" вроде нет.
3) не знаю не знаю.......раньше током меня бил)))
ну и не сколько фактов. после того как старый б\п дал сбой, он поплавил у меня вход для дополнительного питания для процессора.теперь новый разъем не до конца прочно там сидит)
ну и не давно после синих экранов, раз этак 5 подряд, пропала просто напросто сетевая карта, виндовс в упор на нее не хотел ставить драйвера, которые до этого были.
в итоге выключил комп, через пол часа включил все - окей!
Я пришел к выводу что летом комп куплю новый. этот свои 5 лет отработал не плохо))
но на ваши вопросы отвечу)
1) Пальцевый тест: везде терпимо, иными словами "тепло" только возле процессорного куллера в притык стоит "черный круглешок" в обмотке - вот он горяч не подетски))) секунды две могу продержать а дальше жжет))) но не думаю что там все 125 градусов.
2) насчет пыли не понял)) комп чистый) а вот конденсаторы все на одно лицо. "вздувшихся" вроде нет.
3) не знаю не знаю.......раньше током меня бил)))
ну и не сколько фактов. после того как старый б\п дал сбой, он поплавил у меня вход для дополнительного питания для процессора.теперь новый разъем не до конца прочно там сидит)
ну и не давно после синих экранов, раз этак 5 подряд, пропала просто напросто сетевая карта, виндовс в упор на нее не хотел ставить драйвера, которые до этого были.
в итоге выключил комп, через пол часа включил все - окей!
-
Virtual
KadP,
1. то что дроссель ("черный круглешок" в обмотке) горячий (50С палец терпит далее нет,) это плохо, и может быть признаком что кондерам "хана" даже если они не вздулись. и (свои 5 лет отработал) говорит о том -же, 5лет срок немалый.
3. (раньше током меня бил) это плохо, БП в мониторах и компах расчитан на обязательное заземление (там фильтр вч, чтот вроде 2х кондеров на корпус) и если не заземлять то на корпусе компа имеем около 120в
воткнув модем, сетевой кабель, или другой какой девайс (вероятно имеющий связь с землей) получим очень неприятные последствия
//по современным нормам все розетки в жилых помещениях обязаны иметь заземление (евророзетка с такими усами металлическими по бокам). соответственно и пилот должен быть аналогичный.
имхо скорее всего наоборот, плохой контакт в разьеме поплавил оный и убил БП
(хотя могло быть что какойто кондер коротнул, но не взорвался, повышеным током поплавило разьем и добило кондер - он ушел в "обрыв" за это косвенно говорит и то что дроссель греется /без кондера он обязан так грется, и "синька" будет постоянно/)
1. то что дроссель ("черный круглешок" в обмотке) горячий (50С палец терпит далее нет,) это плохо, и может быть признаком что кондерам "хана" даже если они не вздулись. и (свои 5 лет отработал) говорит о том -же, 5лет срок немалый.
3. (раньше током меня бил) это плохо, БП в мониторах и компах расчитан на обязательное заземление (там фильтр вч, чтот вроде 2х кондеров на корпус) и если не заземлять то на корпусе компа имеем около 120в
воткнув модем, сетевой кабель, или другой какой девайс (вероятно имеющий связь с землей) получим очень неприятные последствия//по современным нормам все розетки в жилых помещениях обязаны иметь заземление (евророзетка с такими усами металлическими по бокам). соответственно и пилот должен быть аналогичный.
имхо скорее всего наоборот, плохой контакт в разьеме поплавил оный и убил БП
(хотя могло быть что какойто кондер коротнул, но не взорвался, повышеным током поплавило разьем и добило кондер - он ушел в "обрыв" за это косвенно говорит и то что дроссель греется /без кондера он обязан так грется, и "синька" будет постоянно/)
-
Marl
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Начал комп перезагружаться и выдавать ошибку STOP: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) при входе в некотрые игры. Буквально пол года назад играл в теже игры и все было нормально. Драйвера не менял, в компе тоже нечего не изменилось. Пытался сам расшифровать ошибку, но не получилось. Прикрепил содержимое папки Minidump.
-
Marl
asus a9rp, может быть BSOD при попытке выключения.
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
и включите запись BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD
.Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.
-
Marl
Virtual,
Спасибо вам огромное, реально помогаите. Удалил дрова(стояли последние с nvidia), поставил более ранние т.к. видяшка старенькая 6600 GT и вылеты прекратились. А я думал все на много серьезней
А от пыли я почистил, как начались эти ошибки. Удачи вам и спасибо!
Спасибо вам огромное, реально помогаите. Удалил дрова(стояли последние с nvidia), поставил более ранние т.к. видяшка старенькая 6600 GT и вылеты прекратились. А я думал все на много серьезней
А от пыли я почистил, как начались эти ошибки. Удачи вам и спасибо!-
Petya V4sechkin
Irbis, кратко:
Код:
Цитата Irbis:
Прикрепил отчет RootRepeal по совету Pili
Лучше в той теме прикрепите.
Код:
Код: Выделить всё
Crash date: Fri May 29 20:29:08.078 2009 (GMT+4)
Stop error code: 0x8E
Process name: svchost.exe
Probably caused by: Sandbox.SYS ( Sandbox+6b4d )
Crash date: Fri May 29 15:34:44.437 2009 (GMT+4)
Stop error code: 0x7f_d
Process name: cxy8rbth.exe
Probably caused by: win32k.sys ( win32kxxxSleepThread+192 )
Crash date: Fri May 29 15:27:44.437 2009 (GMT+4)
Stop error code: 0x7f_d
Process name: cxy8rbth.exe
Probably caused by: win32k.sys ( win32kxxxSleepThread+192 )Цитата Irbis:
Прикрепил отчет RootRepeal по совету Pili
Лучше в той теме прикрепите.
-
Pili
Irbis, cxy8rbth.exe - д.б. gmer скачивали по
этой ссылке
? Название файла, когда сохраняли было cxy8rbth.exe?-
Pili
asus a9rp, проверьте настройки (если включены какие-либо звуковые эффекты, отключите).
Еще в инете упоминается
Еще в инете упоминается
LiveDrvUni-Pack(ENG).exe
-
Irbis
Irbis, значит просто деинсталлируйте gmer, по первому дампу проблема видимо в outpost.
-
Pili
Всем доброго времени суток ! Помогите разобратся, все чаще начинает выскакивать синий экран с такой ошибкой:
0x0000007F (0x0000000000000008, 0x0000000080050031, 0x00000000000006F8, 0xFFFFFADF90258C1)
Месяцев 10 работал без проблем, вначале как мне показалось ошибка выпадала на 3D редакторах, потом просто как угодно, а сейчас даже на простоях и каждый день
Мой комп:
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.72ГГц
Memory:4GB RAM (Corsair, DDR2)
Motherboard: Asus P5K Premium
Hard Drive: 500 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 9600 GT, 256 MB
Operating System: Windows XP x64
Мои дампы за последние 5 дней
0x0000007F (0x0000000000000008, 0x0000000080050031, 0x00000000000006F8, 0xFFFFFADF90258C1)
Месяцев 10 работал без проблем, вначале как мне показалось ошибка выпадала на 3D редакторах, потом просто как угодно, а сейчас даже на простоях и каждый день
Мой комп:
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.72ГГц
Memory:4GB RAM (Corsair, DDR2)
Motherboard: Asus P5K Premium
Hard Drive: 500 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 9600 GT, 256 MB
Operating System: Windows XP x64
Мои дампы за последние 5 дней