Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
-
Vadikan
Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Есть... в specialize добавьте
MyComputer
MyComputer
-
SubL0ck
Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Добрый день, столкнулся с проблемой. Имеется образ Win7, подготавливаю файл ответов для этого образа и при попытке установить систему на VPC постоянно выдает сообщение "Отсуствуют доступные образы" Поискал решение проблемы тут, на oszone и наткнулся на ошибку в файле ответов в параметре InstallFrom, перепроверил у себя; все верно, параметр не пропущен. Сообщение, как выдавалось, так и выдается. Я в отчаянии 

-
SubL0ck
Цитата DarkHunter:
Нашел ответ сам
Так сообщите всем теперь.
Нашел ответ сам
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Так сообщите всем теперь.
-
MKN
Подскажите пожалуйста, как в одном Autounattend.xml будет выглядеть процедура создания первого раздела для установки ОС, на первом физическом диске, если диск новый, а также удаление первого раздела и вновь его создание и форматирование, на первом физическом диске, если ОС там уже была установлена.
Другие разделы и др. физические диски не затрагиваются!
Другие разделы и др. физические диски не затрагиваются!
-
Vadikan
MKN, неужели в
Примеры
нет ничего?-
R@NDOM
Vadikan, Добрый вечер.В моем WAIK нету такого.Можете в моем файле ответов прописать?Имя компьютера RANDOM
-
MKN
Vadikan,
Мне не ясен момент - если диск новый, но в Autounattend.xml будет указано удаление первого раздела, которого вовсе и нет. Как это будет отрабатываться ?
Мне не ясен момент - если диск новый, но в Autounattend.xml будет указано удаление первого раздела, которого вовсе и нет. Как это будет отрабатываться ?
-
MKN
Vadikan, вот мой WAIK,если делаю как под цифрой 1,то выдает ошибку установки.что то не так с файлом ответов.
Что я делаю не так.
Что я делаю не так.
-
OEM22
Цитата Alexey_VI:
Я верно понял?
Нет. См. вторую ссылку в шапке.
Я верно понял?
Нет. См. вторую ссылку в шапке.
-
Vadikan
R@NDOM, прикрепите файл ответов...
MKN, думаю, ничего страшного не произойдет. Но я не понимаю, зачем удалять. Уберите true и все дела.
MKN, думаю, ничего страшного не произойдет. Но я не понимаю, зачем удалять. Уберите true и все дела.