Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 95
SubL0ck

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение SubL0ck »

Добрый день, столкнулся с проблемой. Имеется образ Win7, подготавливаю файл ответов для этого образа и при попытке установить систему на VPC постоянно выдает сообщение "Отсуствуют доступные образы" Поискал решение проблемы тут, на oszone и наткнулся на ошибку в файле ответов в параметре InstallFrom, перепроверил у себя; все верно, параметр не пропущен. Сообщение, как выдавалось, так и выдается. Я в отчаянии Изображение
MKN

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение MKN »

Подскажите пожалуйста, как в одном Autounattend.xml будет выглядеть процедура создания первого раздела для установки ОС, на первом физическом диске, если диск новый, а также удаление первого раздела и вновь его создание и форматирование, на первом физическом диске, если ОС там уже была установлена.

Другие разделы и др. физические диски не затрагиваются!
R@NDOM

Сообщение R@NDOM »

Vadikan, Добрый вечер.В моем WAIK нету такого.Можете в моем файле ответов прописать?Имя компьютера RANDOM
MKN

Сообщение MKN »

Vadikan,

Мне не ясен момент - если диск новый, но в Autounattend.xml будет указано удаление первого раздела, которого вовсе и нет. Как это будет отрабатываться ?
MKN

Сообщение MKN »

Vadikan, вот мой WAIK,если делаю как под цифрой 1,то выдает ошибку установки.что то не так с файлом ответов.

Что я делаю не так.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

R@NDOM, прикрепите файл ответов...

MKN, думаю, ничего страшного не произойдет. Но я не понимаю, зачем удалять. Уберите true и все дела.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»