Разное - [архив] Антивирусная защита для Windows 7
-
DEMONVoz
Re: Разное - [архив] Антивирусная защита для Windows 7
у меня Kaspersky Internet Security 2010 + Agnitum Outpost Fierwall Pro 7.за два месяца роботы ни одного вируса, ни одного зависания.
-
Phoenix
KIS 2011 + штатный брандмауэр Windows 7. Надежен, проверен временем, устраивает работа анитивирусного сканера в режиме реального времени, а также поиск и обезвреживание уже проникшей в систему заразы, коей крайне низкий процент в сравнении с аналогичным ПО других производителей. Мало потребляет ресурсов системы.
-
Иванович
Иванович,
Если так не будет получаться - пишите что именно и на каком этапе.
Разное - [архив] Антивирусная защита для Windows 7
Если так не будет получаться - пишите что именно и на каком этапе.
-
Morpheus
Morpheus, зачёт! Создал ярлык, вставил туда код и запускаю от имени админа- всё прекрасно отключается, а включить можно через значок антивирусника. Всё оказалось проще пива! 

-
Иванович
Morpheus, зачёт! Создал ярлык, вставил туда код и запускаю от имени админа- всё прекрасно отключается, а включить можно через значок антивирусника. Всё оказалось проще пива! 

-
Vancouver
Вышла финальная версия MSE 2.0
Security Essentials Version: 2.0.657.0
Antimalware Client Version: 3.0.8107.0
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Security Essentials Version: 2.0.657.0
Antimalware Client Version: 3.0.8107.0
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
http://www.microsoft.com/downloads/r...2-33d813687a7f
-
Morpheus
-
Vancouver
А я пользуюсь KIS 2011. Раньше ставил левые ключики, а сейчас уже купил 4 лицензии.
Самая интересная в нем штука это HIPS. Позволяет очень точно настраивать для программ доступ к системным ресурсам.
Во-первых это доступ в сеть, всегда интересна куда программы лезет и зачем и сколько скачивает. Об этом лучше знать, контролировать, а еще лучше запретить. Не хочется, чтобы программы за 30 тысяч сообщала на каком компьютере она стоит (IP адрес).
А еще многие программы делают скриншоты, а это мне совсем не нравится, поэтому эту штуку лучше сразу запрещать или хотя бы, чтобы она спрашивала об этом.
Самая интересная в нем штука это HIPS. Позволяет очень точно настраивать для программ доступ к системным ресурсам.
Во-первых это доступ в сеть, всегда интересна куда программы лезет и зачем и сколько скачивает. Об этом лучше знать, контролировать, а еще лучше запретить. Не хочется, чтобы программы за 30 тысяч сообщала на каком компьютере она стоит (IP адрес).
А еще многие программы делают скриншоты, а это мне совсем не нравится, поэтому эту штуку лучше сразу запрещать или хотя бы, чтобы она спрашивала об этом.
http://www.imget.ru/images/2011/02/26/khXkQKi35E.jpg
-
javajim
А я пользуюсь KIS 2011. Раньше ставил левые ключики, а сейчас уже купил 4 лицензии.
http://www.imget.ru/images/2011/02/26/khXkQKi35E.jpg