О "гебне"...

Ответить
 • Просмотры: 4
MKN

Re: О "гебне"...

Сообщение MKN »

Цитата XPEHOMETP:

вот бы кто-то тоже посадил на один пароход
О "гебне"...

А как же пароход? жалко же... Изображение
MKN

Сообщение MKN »

Топить то зачем ? Они что-то натворили ? А если их вина только в том, что несут бред, так пусть несут ! Кому из вас они вообще помешали ? Чем же вы отличаетесь от большевиков, если все проблемы решаете путем устранения человека ?
Tigr

Сообщение Tigr »

Топить то зачем ? Они что-то натворили ? А если их вина только в том, что несут бред, так пусть несут ! Кому из вас они вообще помешали ? Чем же вы отличаетесь от большевиков, если все проблемы решаете путем устранения человека ?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата Tigr:

Чем же вы отличаетесь от большевиков
О "гебне"...

А кто говорил, что мы отличаемся?

Это наши правнуки будут отличаться (хотя и это ещё не факт).

"Нет человека - нет проблемы" - наш девиз на ближайшие лет пятьдесят, а то и больше...
vanya.pupkin.92@fb

Сообщение vanya.pupkin.92@fb »

Цитата vanya.pupkin.92@fb:

"Нет человека - нет проблемы" - наш девиз на ближайшие лет пятьдесят, а то и больше...
О "гебне"...

Беда в том, что так думают очень многие, и ты тоже можешь оказаться чьей-то проблемой... Не бери в голову - мучить не будут: чик и все !
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

все проблемы решаете путем устранения человека ?

О "гебне"...

Цитата Tigr:

Беда в том, что так думают очень многие
О "гебне"...

Ну да, очень многие, об этом нам рассказал один очень добрый человек:

Цитата Tigr:

А что касается "народного гнева", то в разговоре "за жись" совершенно незнакомые люди, абсолютно ничего не боясь, в массе своей говорили, что предали бы нынешнее руководство страны самой мучительной смерти, к-ю смогли бы придумать. Т.е., ПМСМ, эта власть (в случае нейтралитета силовых ведомств) проживет ровно столько, сколько времени потребуется довести ее представителей до ближайшей стенки или фонаря.
О "гебне"...
vanya.pupkin.92@fb

Сообщение vanya.pupkin.92@fb »

Вот я и говорю: нужно пытаться решать проблемы по хорошему, пока у кого-то не отказали тормоза. Представить перспективы такого отказа проще, подняв недавнюю историю - 1917-й.
Tigr

Сообщение Tigr »

Вот я и говорю: нужно пытаться решать проблемы по хорошему, пока у кого-то не отказали тормоза. Представить перспективы такого отказа проще, подняв недавнюю историю - 1917-й.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата XPEHOMETP:

демократия расцвела пышным цветом
О "гебне"...

Извините, что повторяюсь: смысл выделенного понятия мне, наверно, так и останется неведом. Страной все эти месяцы до октября управлял народ ? В чем это заключалось: простые люди с улицы контролировали правительство того доброго трансвестита ? Зачем мудрить с ненаучными терминами ? Царское правительство надоело всем сословиям. Скинув его, эти мудрые люди вдруг обнаружили, что в стране нет силы (большевики не в счет), к-я могла бы ею управлять.

Вырождение власти было столь глубоким, что многомесячные попытки создать хоть что-то взамен "временных" ничего не дали. Воли прекратить войну, истощившую страну "до невозможности" ни у кого не нашлось. Решить проблемы деревни, где жило подавляющее большинство населения, никто даже не пытался. Власть была в коме.

И тут выхожу я в белом смокинге... И тут вылезают товарищи, обещающие всем (кроме дворян и "буржуев") все...

Посмотрите фильм "Агония" Элема Климова.
Tigr

Сообщение Tigr »

Да смотрел я этот фильм. Фигня эстетская. Сказочки про всевластие Распутина, на уровне сказочек Никитки про всевластие Сталина. Мол, министров менял как хотел, и все прочее. Гым! Да, смена министерств при Николаше была частой, и аж получила название у современников "министерская чехарда". Но посмотрели бы они на смену премьеров у Ельцина, что бы они сказали?
Ответить

Вернуться в «Флейм»