Баги
-
Chris
-
cheap
Re: Баги
Вообще надо действительно всё получше зафиксировать. Топики ползут не только из-за картинок, но и из-за длинного текста:
вввввввввввввввввввввваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааафффффффффф ффффффффффффффффффффффффдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддиииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяложджжжжжжжжжжпаволдиястьбтапжоадлжпрнващвоадлятжсьябчвпщыанчядльмтлрвагвдыорломирдляорвао лдрмяжолирловдпрылдуродполрдвлармлдоярпдо
Что получилось?

Добавлено:
Во... Зато картинка чипа на место вернулась
вввввввввввввввввввввваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааафффффффффф ффффффффффффффффффффффффдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддиииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяложджжжжжжжжжжпаволдиястьбтапжоадлжпрнващвоадлятжсьябчвпщыанчядльмтлрвагвдыорломирдляорвао лдрмяжолирловдпрылдуродполрдвлармлдоярпдо
Что получилось?

Добавлено:
Во... Зато картинка чипа на место вернулась

-
Agent Comanche
Замечен один очень неприятный баг (а может быть это фича...):
Во время поиска в результатах не выдает темы за последние дни...
[s]Исправлено: Giorgievich, 13:08 13-02-2003[/s]
Во время поиска в результатах не выдает темы за последние дни...
[s]Исправлено: Giorgievich, 13:08 13-02-2003[/s]
-
BigMac
Tanchenko AleXanDr
Ну это мелочи..потом
MikePr
А если дается серийник или еще что? то тогда лучше пусть расползается
Ну это мелочи..потом
MikePr
А если дается серийник или еще что? то тогда лучше пусть расползается
-
Chris
CREDO
я уже об этом здесь писал
БигМак сказал исправит 
[s]Исправлено: Tanchenko AleXanDr, 7:18 14-02-2003[/s]
я уже об этом здесь писал
БигМак сказал исправит 
[s]Исправлено: Tanchenko AleXanDr, 7:18 14-02-2003[/s]
-
SANtana
Похоже глючит сейчас при переносе темы из другого раздела
Уже не глючит
[s]Исправлено: Vadikan, 23:28 14-02-2003[/s]
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1615
Уже не глючит

[s]Исправлено: Vadikan, 23:28 14-02-2003[/s]
-
SANtana
У меня тоже ни одного письма с постами не пришло и тоже за два дня, новые посты в подписанных темах есть.
SANtana
Тут такая идея, что это Укр.Нет чето блокирует, у меня тоже там ящик, рабочий - проверял.
Надо сейчас с другим мылом попробовать...
SANtana
Тут такая идея, что это Укр.Нет чето блокирует, у меня тоже там ящик, рабочий - проверял.
Надо сейчас с другим мылом попробовать...
-
SANtana
Нужна помощь!!!!!!!!!!!! никак не могу авторизоваться под своим ником, т.е. Tanchenko AleXanDr
При входе на форум пишет - Привет, Tanchenko AleXanDr,
но если зайти в профиль и при попытке постить пишет, что неправильный пароль. Пароль не изменял. И такая фигня и в Опере и в ИЕ.
Как такое может быть??? кстати почта пришла с 3.00 сегоднешнего дня. Короче, что мне делать???????
Добавлено:
вот еще какая фигня: пароль профиля AleXanDr 2, полученный автоматом, отличается от того, который пришел по почте!!!!!!! т.е. один символ(точнее буква) заменена на /
что здесь блин творится???
Добавлено:
и опять в AleXanDr 2 по тому паролю, что в профиле не заходит, а заходит по присланному по мылу???

При входе на форум пишет - Привет, Tanchenko AleXanDr,
но если зайти в профиль и при попытке постить пишет, что неправильный пароль. Пароль не изменял. И такая фигня и в Опере и в ИЕ.
Как такое может быть??? кстати почта пришла с 3.00 сегоднешнего дня. Короче, что мне делать???????
Добавлено:
вот еще какая фигня: пароль профиля AleXanDr 2, полученный автоматом, отличается от того, который пришел по почте!!!!!!! т.е. один символ(точнее буква) заменена на /
что здесь блин творится???
Добавлено:
и опять в AleXanDr 2 по тому паролю, что в профиле не заходит, а заходит по присланному по мылу???